КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Премиальный канадский виски упаковали в ржаное поле

Премиальный канадский виски упаковали в ржаное поле

Опубликовано:  11:15 - 1 апреля 2011

Агентство Stranoand Pettigrew Design Associates создали упаковку для классического канадского виски Alberta Premium. Это бренд стопроцентного ржаного виски, который имеет богатую историю и традиции и довольно популярен в Канаде. Агентство разработало дизайн для ограниченной серии 30-летнего виски, состоящей всего из семисот бутылок.

Премиальный канадский виски упаковали в ржаное поле

На картонной упаковке изображен традиционный для марки логотип - пучок пшеницы, рельефно выполненный на черном фоне. Кроме того на коробке изображено также ржаное поле, которое подчеркивает натуральность продукта. Форма бутылки оставлена традиционной для этого виски, а этикетка выполнена в том же стиле, что и коробка - серебряное тиснение на черном фоне, плюс на этикетке на горлышке добавлены некоторые ключевые атрибуты бренда.
Премиальный канадский виски упаковали в ржаное поле
Премиальный канадский виски упаковали в ржаное поле


sostav.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 783 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//