КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Универсальный крышкоуловитель

Универсальный крышкоуловитель

Опубликовано:  22:54 - 31 марта 2011

Существует несколько способов открыть пивную бутылку. Но где после этого оказываются пивные пробки? Все сталкивались с ситуациями, когда пробки летят на пол, попадают кому-нибудь в лоб, или же застревают между подушками дивана.

Универсальный крышкоуловитель

Дизайнер Стефано Ди Лолло (Stefano Di Lollo) решил эту проблему. Он создал для компании Trudeau Corporation хитрый инструмент, который не только открывает бутылки, но еще и собирает пробки, пишет Upakovano.ru.
Универсальный крышкоуловитель

Снятые с бутылок пробки хранятся внутри необычной открывалки, в неком подобии стакана до того момента, как вы решите, что делать с этими «узниками». Достать их можно, просто сняв гибкое основание. И тогда освобождается место для новых «жертв». С этим девайсом просмотр футбольных матчей в хорошей компании с пивом будет приносить еще больше удовольствия. А трезвенники могут с успехом открывать необычной открывалкой бутылки с лимонадом или любым другим безалкогольным напитком.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 423 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//