alcoexpert.ru » Новости » «Абрау-Дюрсо» открывает ресторан с крымскими устрицами
 

Актуально



Самое читаемое:


АЛКОЭКСПЕРТ поздравляет с Новым Годом!
Друзья!Спасибо, что Вы были с нами в этом году, надеемся, что наше сот

ФАС не согласовала проект антитабачной концепции Минздр ...
ФАС не согласовала проект концепции Минздрава по снижению уровня потре

Голицынский Фестиваль 2018. «Золотой Лев». Итоги
Организаторы Голицынского Фестиваля публикуют итоги конкурса «Золотой

Росалкогольрегулирование ответило на претензии Счетной ...
Значительные расходы на хранение изъятого алкоголя Росалкогольрегулиро

«Роднику» вернули миллиард. Самарский комбинат получит ...
Одному из владельцев ООО «Самарский комбинат „Родник“» АО «Актив» удал


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


«Абрау-Дюрсо» открывает ресторан с крымскими устрицами

Модератор: alcoexpert
 
Первый ресторан «Дюжина: устрицы & вино» начнет работать уже 27 декабря.
«Абрау-Дюрсо» открывает ресторан с крымскими устрицами

В меню будут блюда из рыбы и морепродуктов, а винная карта будет составлена из российских вин, в том числе и «Абрау-Дюрсо», и зарубежных, сообщают «Ведомости». Ресторан открывают в партнерстве «Абрау-Дюрсо» и компания «Крымские морепродукты». Топ-менеджеры компаний, Павел Титов и Максим Катаев, сообщили, что управлять сетью будет совместное предприятие.

Партнерство позволит предлагать потребителям морепродукты практически по цене от производителя. Средний чек в ресторане составит 2000 руб. – это стоимость дюжины устриц с двумя бокалами вина, говорит Павел Титов. Пока устрицы не пользуются массовым спросом, проект позволит продвигать этот продукт.

Первое заведение открывается в Москве, площадь ресторана – 200 кв. м. Запуск потребует инвестиций в размере 30 млн рублей. Партнеры будут вкладываться в равных долях. В дальнейших планах открытие еще 15 ресторанов – по 4 в Москве и Санкт-Петербурге, остальные – в крупнейших городах России.

Ранее сообщалось, что в 2019 году «Абрау-Дюрсо» будет выпускать коньяк в Дагестане.

www.Retail.ru




Дата: 12:30 - 27.12.2018
Категория: Новости, HoReCa
Комментариев: 0 | Просмотров: 265








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ