alcoexpert.ru » Новости » 15 лет спустя… или 4 мушкетера от ЮВК. ФОТО
 

Актуально



Самое читаемое:


Голицынский Фестиваль российских вин 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

УТМ 3.0, ЕГАИС и старт поштучного учёта алкогольной про ...
Коллеги, «помарка» изменит климат рынка. Вы можете давать сколь угодно

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


15 лет спустя… или 4 мушкетера от ЮВК. ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
В честь пятнадцатилетия «Южная Винная Компания» представила юбилейную серию, в которую вошли четыре сортовых вина
15 лет спустя… или 4 мушкетера от ЮВК. ФОТО

Отметить свой юбилей команда одного из самых известных хозяйств Тамани решила, представив потребителю новую серию вин «15», в которой, словно четыре мушкетера, «скрестили шпаги» самые яркие представители не только винодельни, но и всего российского «антр де мер» (в переводе «между двух морей»).

Один из них – Мерло, знаменитый француз, который еще с советских времен получил прописку на Тамани. Он успешно выступает в винах «Южной Винной Компании», как в ассамбляжах, так и соло, демонстрируя стабильную и аутентичную органолептику. Вне зависимости от года урожая и выдержки, Мерло ЮВК неизменно становится призером различных рейтингов и конкурсов и пользуется хорошим спросом у винолюбов.
15 лет спустя… или 4 мушкетера от ЮВК. ФОТО

Второй герой юбилейной серии, Саперави очень популярен в России, и виноделы ЮВК поспешили порадовать своих потребителей этим ярким и оригинальным сортом, с запоминающимися и узнаваемыми чертами. Кстати, для серии «15» используется виноград со специально выделенных участков, с лучшими показателями урожайности и зрелости, с лоз, возраст которых от 8 до 18 лет. Отметим также, что каждая юбилейная бутылка имеет уникальный номер.

В свой юбилей ЮВК не может оставить без внимания и прекрасную половину человечества, ведь сорт Виорика, нашего третьего «мушкетера», часто называют «женским». Вино из Виорики манит ароматом полевых цветов и восточных сладостей, во вкусе раскрывается отличная кислотность и приятная легкая горчинка. Такое вино не обманет ожиданий и легко станет, и приятным поводом для разговора с подругой, и аккомпанементом к романтическому ужину.
15 лет спустя… или 4 мушкетера от ЮВК. ФОТО

Наконец, четвертый сорт, вошедший в серию «15», всеобщий любимец – Рислинг, прекрасно раскрывающий в руках виноделов ЮВК, как свои сортовые качества, так и богатство таманского терруара, недавно стал звездой выставки в Дюссельдорфе. Вот что говорит Вячеслав Меркулов, винный эксперт, куратор «Южной Винной Компании»: «Лестные отзывы о нашем Рислинге особенно приятно было получать на его родине – в Германии, где мы приняли участие в выставке «ProWine» в Дюссельдорфе. Не только Рислинг, но и вся наша продукция вызвала большой интерес, мы заключили несколько выгодных контрактов, получили отличный импульс для развития экспорта».

Юбилейная серия «15» – авангардный квартет богатого ассортимента ЮВК. «Один за всех, и все за одного», уверено руководство ЮВК, справедливо полагая, что вина компании лучше всего расскажут о ее победах и достижениях. Возможность убедиться в этом сегодня есть у каждого: приобрести юбилейную бутылку вина можно в фирменных магазинах «Очаково».








.




Комментариев: 0 | Просмотров: 272








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ