alcoexpert.ru » Новости » 15 лет спустя… или 4 мушкетера от ЮВК. ФОТО
 

Актуально



Самое читаемое:


Спрос на алкоголь вырос в магазинах перед майскими праз ...
Исследование основано на анализе 120 000 чеков пользователей сервиса и

VI Международный Фестиваль алкогольных напитков «Крепки ...
18 мая 2019 года в Москве, в Амбер Плазе, откроет свои двери Шестой Ме

Бизнесмен из Калининграда купил имущество кубанской «Ша ...
Индивидуальный предприниматель Виктор Мальков из Калининграда приобрел

«Бахчисарай» не вернуть за взятку. Украинского мультими ...
Хамовнический суд Москвы повторно арестовал до 10 июня известного укра

Фестиваль Луки Марони в Москве – не только вино
Премьера книги, танцевальная живопись, фильм о Леонардо да Винчи, семи


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


15 лет спустя… или 4 мушкетера от ЮВК. ФОТО

Модератор: alcoexpert
 
В честь пятнадцатилетия «Южная Винная Компания» представила юбилейную серию, в которую вошли четыре сортовых вина
15 лет спустя… или 4 мушкетера от ЮВК. ФОТО

Отметить свой юбилей команда одного из самых известных хозяйств Тамани решила, представив потребителю новую серию вин «15», в которой, словно четыре мушкетера, «скрестили шпаги» самые яркие представители не только винодельни, но и всего российского «антр де мер» (в переводе «между двух морей»).

Один из них – Мерло, знаменитый француз, который еще с советских времен получил прописку на Тамани. Он успешно выступает в винах «Южной Винной Компании», как в ассамбляжах, так и соло, демонстрируя стабильную и аутентичную органолептику. Вне зависимости от года урожая и выдержки, Мерло ЮВК неизменно становится призером различных рейтингов и конкурсов и пользуется хорошим спросом у винолюбов.
15 лет спустя… или 4 мушкетера от ЮВК. ФОТО

Второй герой юбилейной серии, Саперави очень популярен в России, и виноделы ЮВК поспешили порадовать своих потребителей этим ярким и оригинальным сортом, с запоминающимися и узнаваемыми чертами. Кстати, для серии «15» используется виноград со специально выделенных участков, с лучшими показателями урожайности и зрелости, с лоз, возраст которых от 8 до 18 лет. Отметим также, что каждая юбилейная бутылка имеет уникальный номер.

В свой юбилей ЮВК не может оставить без внимания и прекрасную половину человечества, ведь сорт Виорика, нашего третьего «мушкетера», часто называют «женским». Вино из Виорики манит ароматом полевых цветов и восточных сладостей, во вкусе раскрывается отличная кислотность и приятная легкая горчинка. Такое вино не обманет ожиданий и легко станет, и приятным поводом для разговора с подругой, и аккомпанементом к романтическому ужину.
15 лет спустя… или 4 мушкетера от ЮВК. ФОТО

Наконец, четвертый сорт, вошедший в серию «15», всеобщий любимец – Рислинг, прекрасно раскрывающий в руках виноделов ЮВК, как свои сортовые качества, так и богатство таманского терруара, недавно стал звездой выставки в Дюссельдорфе. Вот что говорит Вячеслав Меркулов, винный эксперт, куратор «Южной Винной Компании»: «Лестные отзывы о нашем Рислинге особенно приятно было получать на его родине – в Германии, где мы приняли участие в выставке «ProWine» в Дюссельдорфе. Не только Рислинг, но и вся наша продукция вызвала большой интерес, мы заключили несколько выгодных контрактов, получили отличный импульс для развития экспорта».

Юбилейная серия «15» – авангардный квартет богатого ассортимента ЮВК. «Один за всех, и все за одного», уверено руководство ЮВК, справедливо полагая, что вина компании лучше всего расскажут о ее победах и достижениях. Возможность убедиться в этом сегодня есть у каждого: приобрести юбилейную бутылку вина можно в фирменных магазинах «Очаково».








.




Комментариев: 0 | Просмотров: 542








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ