КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД
» » Минфин США объяснил причину введения санкций против Mriya Resort & Spa в Крыму

Минфин США объяснил причину введения санкций против Mriya Resort & Spa в Крыму

Опубликовано:  10:00 - 9 ноября 2018

Минфин США объяснил, почему Вашингтон ввел санкции против трех крымских санаториев — «Ай-Петри», «Дюльбер» и «Мисхор», а также курортного комплекса Mriya Resort & Spa.

Минфин США объяснил причину введения санкций против Mriya Resort & Spa в Крыму

«Mriya Resort and Spa — крупный частный инвестиционный проект с пятизвездочным люксовым отелем, который располагается на южном берегу Крыма в городе Ялте. Mriya Resort and Spa является местом проведения Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ)…являющегося главной российской платформой для демонстрации инвестиционных возможностей в Крыму», — говорится в сообщении Минфина США.

Министерство отмечает, что Mriya Resort & Spa принадлежит компании «Гарант-СВ», которая «в конечном счете принадлежит Сбербанку». По словам Минфина, Сбербанк вложил в строительство и развитие этого курортного комплекса около $300 млн.

Минфин также указывает, что в 2018 году санатории «Ай-Петри», «Дюльбер» и «Мисхор» были без согласия Украины приватизированы и проданы «Управленческой компании инфраструктурных проектов» за $24 млн.

Фото: РИА Новости/Алексей Мальгавко

rns.online

Модератор: alcoexpert Просмотров: 465 Категория: Новости / HoReCa


//Мнения
//Новости

Молодежь и не пьет легальный крепкий алкоголь: эксперт о запрете продаж

Даже если инициатива Минздрава будет утверждена, это никак не изменит ситуацию на рынке, потому что молодые люди и сейчас не покупают крепкий алкоголь в легальной рознице, отметил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM во вторник, 6 августа, глава Центра исследований федерального и регионального рынков алкоголя Вадим Дробиз, комментируя возможный запрет на продажу крепкого алкоголя гражданам моложе 21 года.



//КАЛЕНДАРЬ

Открыт прием заявок на «Винный Гид ПРОДЭКСПО-2020»

Организаторы главного продовольственного Форума страны и коммуникационная группа КИТМЕДИА объявляют о старте кампании международного дегустационного конкурса «ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО-2020».


ИТОГИ VI ЧЕРНОМОРСКОГО ФОРУМА ВИНОДЕЛИЯ В СОЧИ: ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, IT ТЕХНОЛОГИИ, ГРУЗИЯ И МОЛДОВА

VI Черноморский Форум Виноделия с успехом прошел 5-7 июля 2019 года в г. Сочи.


5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия

5-7 июля Сочи

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия. Форум пройдет в Конгресс-Холле отеля Sea Galaxy Hotel Congress & SPA.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//