КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Благотворительное оружие Ornellaia

Благотворительное оружие Ornellaia

Опубликовано:  13:50 - 28 марта 2011

Известное итальянское винодельческое хозяйство Tenuta Dell'Ornellaia представило специальный выпуск Ornellaia 2008. Вино выпущено ограниченным тиражом в бутылках крупного формата

Благотворительное оружие Ornellaia

Дизайн был отдан на откуп немецкой художнице Ребекке Хорн (Rebecca Horn), известной своими работами в области трансформации тела, такими как Единорог (Einhorn) - комплект одежды с большим рогом, вертикально торчащим из шлема, Карандашная Маска (Pencil Mask) - своеобразная сбруя с ремнями, надевающаяся на голову, с выступающими наружу карандашами.

Творчество Ребекки составляет часть проекта Bolgheri estate's Vendemmia D'Artista, в котором ограниченный выпуск вин Ornellaia планируется к продаже на благотворительных аукционах.

Так 14 из 111 коллекционных бутылок винтажа 2008 года уйдут с молотка 19 мая на гала-ужине в берлинской национальной галерее Neue.

Во время ужина Кристиан Графин зу Ранцау (Christiane Gräfin zu Rantzau), председатель немецкого отделения Christie's, проведет благотворительный аукцион, на котором будут проданы одна бутылка салманасар (9 л), 3 империала (6 литров) и 10 двойных магнумов или иеровоамов (3 л).

whywhywine.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 590 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//