КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Больше тонны «левого» алкоголя изъято в анапской закусочной

Больше тонны «левого» алкоголя изъято в анапской закусочной

Опубликовано:  17:02 - 1 ноября 2018

Алкогольные напитки, которые предлагают клиентам в кафе Анапы, далеко не всегда безопасны. В очередной раз убедились полицейские курорта.

Больше тонны «левого» алкоголя изъято в анапской закусочной

В одном из заведений общепита была выявлена огромная партия суррогата – свыше тонны. Горячительные напитки были расфасованы в пластиковые пол-литровые и двухлитровые бутылки, а также в картонные коробки по десять и двадцать литров, это видимо, для клиентов-оптовиков.

Документов на этот товар не было, поэтому вся сомнительная продукция изъята, рассказал начальник ОИАЗ Отдела МВД России по городу Анапе Дмитрий Маскаленок.

Только за текущий месяц в городе-курорте было конфисковано порядка 4 тонн контрафактного спиртного. Полицейские регулярно проверяют столовые, магазины, точки общепита на предмет незаконного оборота спиртосодержащей продукции.

В Анапе, наличие «левого» алкоголя в различных гастрономических заведениях, к сожалению, не редкость. Поэтому потребителям, ради сохранения собственного здоровья в незнакомых кафе и ресторанах советуют лучше не брать горячительные напитки на разлив, а только в бутылках и, желательно попросить, чтобы тару продемонстрировали.

www.anapa.life



Модератор: alcoexpert Просмотров: 505 Категория: Новости / HoReCa


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020


LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//