КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Магнит» решил выплачивать дивиденды дважды в год

«Магнит» решил выплачивать дивиденды дважды в год

Опубликовано:  09:02 - 1 ноября 2018

Совет директоров «Магнита» решил выплачивать дивиденды два раза в год, сообщила пресс-служба ритейлера.

«Магнит» решил выплачивать дивиденды дважды в год

«Совет директоров рассмотрел дивидендную политику и согласился с предложением осуществлять выплату дивидендов два раза в год. К следующему заседанию Совета директоров менеджмент предоставит обновленную версию дивидендной политики вместе с инвестиционной и финансовой политикой», — говорится в сообщении.

Помимо этого, совет директоров «Магнита» рекомендовал выплатить промежуточные дивиденды за девять месяцев 2018 года в размере 137,38 рублей на обыкновенную акцию. Лица, которые имеют право на получение дивидендов, должны быть определены к 21 декабря текущего года.

Совет директоров компании также рассмотрел результаты деятельности ритейлера за девять месяцев и третий квартал текущего года, в результате чего отметил «позитивный тренд в динамике сопоставимых продаж в результате улучшения CVP, категорийного менеджмента, более эффективной промо-активности, а также более высокого качества открытых в текущем году новых магазинов».

rns.online



Модератор: alcoexpert Просмотров: 267 Категория: Новости / Ритейл


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020


LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.



//Вопросы юристу






//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//