КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Губернатор Кубани пообщался с крымскими виноделами

Губернатор Кубани пообщался с крымскими виноделами

Опубликовано:  17:56 - 25 марта 2011

Губернатор Кубани пообщался с крымскими виноделами
Губернатор Кубани Александр Ткачев в рамках своего визита в Крымский район 24 марта посетил винодельческое предприятие группы компаний "Лефкадия" в селе Молдаванском.

Сейчас в районе идет активная закладка виноградников, подготавливается строительство завода, который должен начать выпуск широкой линейки кубанских вин всего через несколько лет. Генеральный директор входящего в группу компаний ООО "Новокрымское" Николай Пинчук показал губернатору лабораторию, где изучается почва, виноматериалы, проводятся другие исследования.

Осмотрел глава региона и подвал, где находится оборудование и емкости с виноматериалами. В дегустационном зале он оценил несколько сортов местных вин: "Шардоне", "Рислинг", ассамбляжи из "Каберне-Мерло" и "Каберне-Шираз".

"Это предприятие доказывает, что на Кубани можно делать вина мирового класса. Это очень важно. Ведь страны, где делается вино, считают этот напиток своим брендом, своей гордостью. А нам есть, чем гордиться! На кубанских землях с древних времен выращивали виноград и делали вино. Нам нужно возвращать эти традиции, возрождать виноделие", - сказал, подводя итоги визита, А. Ткачев, слова которого цитирует пресс-служба.

yuga.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 910 Категория: Новости / Вино

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//