КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Минсельхоз готов поддержать применение фискальных мер для продвижения российских вин

Минсельхоз готов поддержать применение фискальных мер для продвижения российских вин

Опубликовано:  15:03 - 18 октября 2018

В ведомстве считают, что вино, производимое из российского винограда, является продуктом для продвижения на территории страны

Минсельхоз готов поддержать применение фискальных мер для продвижения российских вин

Минсельхоз РФ поддержит продвижение российской винодельческой продукции из российского винограда, в том числе при помощи фискальных инструментов, сообщила журналистам в среду заместитель министра сельского хозяйства РФ Оксана Лут в городе Новоаннинский Волгоградской области.

"На наш взгляд, вино, производимое из российского винограда, является продуктом для продвижения на территории страны. Мы считаем, что наши вина не хуже, чем импортные аналоги. Поэтому, естественно, мы будем поддерживать инициативу по продвижению российского вина, произведенного из российского винограда, в том числе за счет возможных фискальных инструментов", - сказала Лут.

Ранее сообщалось, что ввести в РФ сбор на импорт крепкого алкоголя и вина предложил уполномоченный по правам предпринимателей при президенте РФ Борис Титов. По мнению бизнес-омбудсмена, ввод дополнительного сбора на импорт вина поможет повысить конкурентоспособность российских производителей и собрать дополнительно до 30 млрд рублей.

tass.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 609 Категория: Новости / Вино


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».


АЛКОКОНГРЕСС на ПРОДЭКСПО-2020. Продолжается регистрация. Тема: Регуляторная гильотина: федеральный и региональный уровень

Главная конференция алкогольного рынка ответит на важный вопрос – какие законодательные изменения ожидаются в результате намеченной «регуляторной гильотины»



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//