КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » РАР: Более 450 нелегальных производственных и складских площадок ликвидировано за три года

РАР: Более 450 нелегальных производственных и складских площадок ликвидировано за три года

Опубликовано:  15:05 - 1 октября 2018

28 сентября исполнилось три года с момента подписания Постановления Правительства № 1027 «О реализации мер по пресечению незаконных производства и (или) оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции».

РАР: Более 450 нелегальных производственных и складских площадок ликвидировано за три года

В ходе проведенных с октября 2015 года контрольных мероприятий на территории различных регионов страны, представителями Росалкогольрегулирования совместно с сотрудниками ФСБ России, МВД России и прокуратуры, была пресечена деятельность 459 нелегальных производственных и складских площадок.

Из незаконного оборота изъято более 83 млн литров этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Демонтировано свыше 5500 единиц основного технологического оборудования.

Кроме того, в ходе проверок обнаружено и изъято более 400 транспортных средств, перевозивших нелегальную алкогольную продукцию.

В настоящее время, в рамках Постановления Правительства от 28 сентября 2015 года № 1027, продолжается работа по выявлению и пресечению незаконного производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

www.fsrar.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 579 Категория: Новости / Алко 40


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».


АЛКОКОНГРЕСС на ПРОДЭКСПО-2020. Продолжается регистрация. Тема: Регуляторная гильотина: федеральный и региональный уровень

Главная конференция алкогольного рынка ответит на важный вопрос – какие законодательные изменения ожидаются в результате намеченной «регуляторной гильотины»



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//