КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Виктор Зубков: "Теневой" оборот на алкогольном рынке снижается

Виктор Зубков: "Теневой" оборот на алкогольном рынке снижается

Опубликовано:  12:27 - 24 марта 2011

На алкогольном рынке отмечается тенденция снижения доли "теневого" оборот, заявил первый вице-премьер РФ Виктор Зубков на заседании правительственной комиссии по регулированию алкогольного рынка.

Виктор Зубков: "Теневой" оборот на алкогольном рынке снижается

Как сообщает пресс-служба правительства РФ, на заседании были обсуждены вопросы состояния алкогольного рынка в 2010 году и итоги работы, направленной на пресечение нелегального производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

"Прошлый год стал первым полным годом работы Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка. Анализ основных показателей за этот период свидетельствует о тенденции снижения доли "теневого" оборота на алкогольном рынке", - заявил В.Зубков.

interfax.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 518 Категория: Новости / Власть / Мнения

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

12 июня. WINE PICNIC 2023

WINE PICNIC — ежегодное уикенд-мероприятие от Российской ассоциации сомелье. Для профессионалов и любителей винной культуры, c образовательной и развлекательной программой. Open air. Яхт- клуб "ГАЛС". Дресс-код "В белом".


«Стекольный форум – экспертный клуб»

Уважаемые коллеги! Приглашаем на ежегодное мероприятие в Суздале «Стекольный форум – экспертный клуб».



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//