КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Аналитики нашли еще одну мишень для Diageo

Аналитики нашли еще одну мишень для Diageo

Опубликовано:  19:58 - 22 марта 2011

Diageo рассматривает возможность покупки производителя текилы Jose Cuervo за £1,2 млрд. Об этом сообщает журнал The Grocer. Diageo уже располагает правами на дистрибуцию Jose Cuervo на территории Великобритании. Бренд в настоящий момент принадлежит семье Бекманн. В феврале Diageo достигла договоренности о покупке турецкой Mey Içki.

Аналитики нашли еще одну мишень для Diageo

Diageo также называют одним из потенциальных покупателей европейского производителя алкоголя Stock Spirits. Сумма сделки может составить $1 млрд. Среди других претендентов на покупку компании называются Lion Capital, Apax Partners и Advent International. В феврале Diageo достигла договоренности о покупке ведущего производителя алкогольных напитков в Турции Mey Içki за £1,3 млрд.

Stock Spirits принадлежала Oaktree Capital Management с 2007 года, однакр в ноябре компания обратилась к Credit Suisse за помощью в продаже производителя, пишет CITY A.M. Stock владеет брендами Advocaat liquer, Hammer Head, а также Zoladkowa Gorzka - ведущим водочным брендом в Польше.

foodmonitor.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 761 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//