alcoexpert.ru » Новости » Разгром деятельности московских рестораторов
 

Актуально



Самое читаемое:


Фестиваль «Новая Грузия» - сроки переносятся
Группа КИТМЕДИА сообщает о переносе Фестиваля «Новая Грузия» на более

Правительство продлило выдачу действующих марок на алко ...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о продл

«Патентные тролли» атаковали российский бизнес
Усиление конкуренции между производителями продуктов питания привело к

Алкомаркеты переросли «Магнит»
«Красное & белое» вышло на второе место по темпам открытия магазинов
Минфин предложил повысить МРЦ на водку до 215 рублей за ...
Министерство финансов предложило поднять минимальную розничную цену (М


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Разгром деятельности московских рестораторов

Модератор: alcoexpert
 
Александр Хаминский, узнать детальней о котором можно по ссылке https://haminsky.ru, сообщил в своем докладе, проходящем в Общественной палате РФ, о том, что масштабные правонарушения были выявлены в результате масштабного мониторинга ресторанов и клубов Москвы.
Разгром деятельности московских рестораторов

Во время доклада, экспертами и участниками были обсуждены проблемы, которые непосредственным образом связаны с обнаружением и профилактикой преступлений в области общественного порядка, экономики, пожарной безопасности, оборота спиртной продукции, санитарно-эпидемиологического благополучия и налогообложения.

Во время своего доклада, Александр рассказал обо всех нарушениях, которые были обнаружены во время проведения такого рейда. Говоря про административные и приступные правонарушения, которые были обнаружены в клубах и ресторанах Москвы, к ним можно отнести, следующие:

- Обнаружение в нарушениях порядка не только в ресторанах, но также на территории, которая к ним прилегает;
- Обнаружение допуска лиц в заведения, которые занимаются распространением психоактивных и наркотических веществ, а также людей, занимающихся проституцией;
- Продажа спиртных напитков незаконным путем, включая фальсифицированной и контрафактной продукции, вовлекая при этом в антисоциальный образ жизни лиц, недостригших совершеннолетия;
- Осуществление перепланировки и застройки незаконным путем, с целью последующего расширения территории ресторанов и клубов;
- Утаивание от налогообложения полученных доходов, а также работа без чеков;
- Наличие в заведениях работников, не имеющих должного оформления, а также поддельных медицинских книг у них;
- Антисанитарные условия работы и многое остальное.

Как можно заметить, проведенный рейд на территории Москвы оказался весьма продуктивным, принося большие результаты. В свою очередь Александр сообщил, что примет все меры для того, чтобы начать бороться со сложившееся ситуацией. По его словам, уже в скором времени данные проблемы, которые имеются в клубах и ресторанах на территории Москвы должны быть устранены. В свою очередь, все заведения, в которых были выявлены правонарушения, получат обязательные штрафы. Благодаря такому комплексному подходу, можно сказать с уверенностью, что уже в скором времени все заведения столицы будут работать согласно закону, без его обхода и видимых нарушений в дальнейшем.

www.sibinfo.su




Дата: 15:23 - 9.08.2018
Категория: Новости, HoReCa
Комментариев: 0 | Просмотров: 324








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ