alcoexpert.ru » Новости » Разгром деятельности московских рестораторов
 

Актуально



Самое читаемое:


Лука Марони «I Migliori Vini Italiani – 2019». 29-30 ма ...
В мае, в Галерее Зураба Церетели на Пречистенке, пройдет фестиваль I M

Вода от Дерипаски. Структуры миллиардера запускают новы ...
Forbes узнал, что стоит за интересом компаний Олега Дерипаски к бизнес

Игристые вина со Знаком качества начнут продвигать в ма ...
Роскачество начинает программу продвижения российского игристого вина

«Шуйская водка» впервые с 2013 года увеличила объемы пр ...
Компания заплатила налогов почти в два раза больше, чем ее выручка. Эт

ФАС прокомментировала идею введения минимальной цены на ...
Любые регуляторные нормы эффективны при комплексном использовании и мо


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Разгром деятельности московских рестораторов

Модератор: alcoexpert
 
Александр Хаминский, узнать детальней о котором можно по ссылке https://haminsky.ru, сообщил в своем докладе, проходящем в Общественной палате РФ, о том, что масштабные правонарушения были выявлены в результате масштабного мониторинга ресторанов и клубов Москвы.
Разгром деятельности московских рестораторов

Во время доклада, экспертами и участниками были обсуждены проблемы, которые непосредственным образом связаны с обнаружением и профилактикой преступлений в области общественного порядка, экономики, пожарной безопасности, оборота спиртной продукции, санитарно-эпидемиологического благополучия и налогообложения.

Во время своего доклада, Александр рассказал обо всех нарушениях, которые были обнаружены во время проведения такого рейда. Говоря про административные и приступные правонарушения, которые были обнаружены в клубах и ресторанах Москвы, к ним можно отнести, следующие:

- Обнаружение в нарушениях порядка не только в ресторанах, но также на территории, которая к ним прилегает;
- Обнаружение допуска лиц в заведения, которые занимаются распространением психоактивных и наркотических веществ, а также людей, занимающихся проституцией;
- Продажа спиртных напитков незаконным путем, включая фальсифицированной и контрафактной продукции, вовлекая при этом в антисоциальный образ жизни лиц, недостригших совершеннолетия;
- Осуществление перепланировки и застройки незаконным путем, с целью последующего расширения территории ресторанов и клубов;
- Утаивание от налогообложения полученных доходов, а также работа без чеков;
- Наличие в заведениях работников, не имеющих должного оформления, а также поддельных медицинских книг у них;
- Антисанитарные условия работы и многое остальное.

Как можно заметить, проведенный рейд на территории Москвы оказался весьма продуктивным, принося большие результаты. В свою очередь Александр сообщил, что примет все меры для того, чтобы начать бороться со сложившееся ситуацией. По его словам, уже в скором времени данные проблемы, которые имеются в клубах и ресторанах на территории Москвы должны быть устранены. В свою очередь, все заведения, в которых были выявлены правонарушения, получат обязательные штрафы. Благодаря такому комплексному подходу, можно сказать с уверенностью, что уже в скором времени все заведения столицы будут работать согласно закону, без его обхода и видимых нарушений в дальнейшем.

www.sibinfo.su




Дата: 15:23 - 9.08.2018
Категория: Новости, HoReCa
Комментариев: 0 | Просмотров: 414








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
Provina.ru
Media Times.ru
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ