alcoexpert.ru » Новости » «Многие гениальные вещи точно были сделаны не на трезвую голову». АУДИО
 

Актуально



Самое читаемое:


Фестиваль «Новая Грузия» - сроки переносятся
Группа КИТМЕДИА сообщает о переносе Фестиваля «Новая Грузия» на более

Правительство продлило выдачу действующих марок на алко ...
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о продл

«Патентные тролли» атаковали российский бизнес
Усиление конкуренции между производителями продуктов питания привело к

Алкомаркеты переросли «Магнит»
«Красное & белое» вышло на второе место по темпам открытия магазинов
Минфин предложил повысить МРЦ на водку до 215 рублей за ...
Министерство финансов предложило поднять минимальную розничную цену (М


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


«Многие гениальные вещи точно были сделаны не на трезвую голову». АУДИО

Модератор: alcoexpert
 
Топ-менеджеры — об алкоголе на совещаниях
«Многие гениальные вещи точно были сделаны не на трезвую голову». АУДИО

Алкоголь помогает решать бизнес-вопросы — к такому выводу пришли исследователи Университета Миссисипи. Они предложили группе из 20 мужчин выпить водки с клюквенным соком до состояния так называемого «официального опьянения». После этого участникам эксперимента предложили решить несколько задач на словесные ассоциации. И результаты превзошли все ожидания. «Коммерсантъ FM» поговорил с некоторыми российскими топ-менеджерами и узнал, готовы ли они повысить продуктивность совещаний при помощи алкоголя.



Генеральный директор компании Penny Lane Realty Георгий Дзагуров: «В отличие от большинства развитых стран, в нашей стране коммерсанты постоянно думают о работе. У них мозговой штурм происходит в моменты, когда они находятся в состоянии алкогольного опьянения, потому что они все равно думают о работе. Сознательно такие вещи мало практикуют, но ведь люди же встречаются, в том числе в составе своих рабочих команд где-то в нерабочее время. Таким образом, могут продолжать размышлять о работе. Я не удивлен, что людям приходят оригинальные мысли в тот момент, когда они находятся в состоянии алкогольного опьянения, потому что это некоторое измененное сознание. Так недалеко и до наркотиков».

IT-предприниматель Иван Алехин: «Не секрет, что два глотка вина в день улучшают не только усваиваемость пищи, но и благотворно влияют на всевозможные открытия. Почему? Потому что человек расслабляется. Лично я не использую, мои сотрудники тоже нет. Но я уверен, что многие гениальные вещи уж точно были сделаны не на трезвую голову».

Дизайнер Ася Мальберштейн: «Сама не практикую и не советую, потому что, мне кажется, любой алкоголь меняет сознание. Принятие решений на бизнес-встречах и алкоголь — несовместимые вещи».

Основатель частного ботанического сада «Гинкго Парк» Александр Толоконников: «Если снимать напряжение, и в то же время есть возможность это решение перепроверить еще каким-то способами, то почему нет. В конечном итоге это еще один способ посмотреть на ситуацию с другой какой-то новой стороны».

Адвокат Александр Добровинский: «Я человек непьющий, для меня это исключено. Если это нереально для меня, то это точно совершенно нереально для всех 50 человек, которые работают у меня в офисе. Адвокат, от которого пахнет алкоголем на совещании — это просто катастрофа. С некоторых пор я запретил курить в офисе. У большинства людей, которых я знаю, нет тормозов. Если они начинают выпивать, то дальше это уже идет без тормоза. У меня работают гении, их не надо тормошить, они очень креативные».

Фото: Олег Харсеев / Коммерсантъ

www.Kommersant.ru





Дата: 14:54 - 8.08.2018
Категория: Новости, Маркетинг
Комментариев: 0 | Просмотров: 171








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ