КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Матрица" подождет мая

"Матрица" подождет мая

Опубликовано:  18:55 - 21 марта 2011

Арбитражный суд Москвы отложил до 27 мая рассмотрение обоснованности заявления ООО "Бастион" о несостоятельности ООО "Матрица Финанс" (Москва, SPV-структура холдинга, развивающего сеть супермаркетов "Матрица" в Башкирии).

"Матрица" подождет мая

Представитель должника попросил суд отложить рассмотрение заявления ООО "Бастион", мотивировав свое ходатайство переговорным процессом по урегулированию спора миром.

Кроме того, юрист сообщил, что задолженность ООО "Матрица Финанс" перед кредитором составляет 2 миллиона рублей. Представитель ООО "Бастион" поддержал ходатайство об отложении.

Холдинг с головной компанией ОАО "Холдинг Матрица" представлен тремя направлениями: розничная торговля, оптовый блок и недвижимость. В розничном направлении холдинг развивает сеть супермаркетов "Матрица" (по данным на конец 2009 года, более 40 магазинов в Башкирии и Москве), а также специализированные магазины по продаже алкоголя "Мастер вин" в Башкирии (12 торговых точек). ООО "Матрица Финанс" (входит в ОАО "Холдинг Матрица") было образовано в ноябре 2005 года для выпуска облигаций группы.

rian.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 619 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//