alcoexpert.ru » Новости » Законопроект, разрешающий торговлю алкоголем в лесах и парках, внесен в ГД
 

Актуально



Самое читаемое:


Генпрокуратура потребовала от РАР обеспечить соблюдение ...
Генеральная прокуратура Российской Федерации потребовала от Федерально

Российскую розницу заполнил алкогольный фальсификат
За первое полугодие россияне купили более 340 миллионов литров водки,

В Москве прошла презентация вин консорциума GardaDOC. Ф ...
28 августа в «Кампус Лофте» (кластер «Бадаевский») прошел бизнес-салон

«Владалко» прекращает работу во Владимире?
Одно из старейших предприятий Владимира готовится к массовому сокращен

Глава РАР: Сегодня можно доверять качеству алкоголя на ...
Что делает ведомство для защиты потребителей от такой некачественной и


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Законопроект, разрешающий торговлю алкоголем в лесах и парках, внесен в ГД

Модератор: alcoexpert
 
«На федеральном уровне необходимо обеспечить переход от поддержки рекреационных территорий к обеспечению экономических и правовых условий для развития рекреации»
Законопроект, разрешающий торговлю алкоголем в лесах и парках, внесен в ГД

Законопроект, разрешающий продажу алкоголя на турбазах в лесах и парках, внесло в Госдуму заксобрание Республики Алтай, передает корреспондент ИА REGNUM 26 июня.

Арендованная предпринимателями рекреационная лесная территория предназначена для создания туристических, спортивных баз или мест массового отдыха граждан, которая должна использоваться для развития туризма и предусматривать полномасштабную реализацию рекреационного потенциала не только Республики Алтай, но и всех регионов России, отмечают авторы.

«Законные требования использования объектов недвижимости, возведенных на арендуемых лесных участках, отсутствуют в части реализации алкогольной продукции на территории туристических объектов. В этой связи привлекательность рекреационного лесопользования низкая для инвесторов и не может использоваться в полном объеме из-за отсутствия возможности предоставления полноценных туристских услуг», — указали авторы.

Парламентарии в качестве аргумента отмечают, что объекты недвижимости строятся на лесных участках исключительно в разрешенных для рекреационной деятельности местах на основании проекта освоения лесов, который разрабатывается в соответствии с приказом Федерального агентства лесного хозяйства (Рослесхоз) от 29 февраля 2012 № 69 и утверждается государственной (муниципальной) экспертизой проекта освоения лесов, проводимой органами государственной власти и органами местного самоуправления в пределах полномочий в соответствии со статьями 81−84 Лесного кодекса РФ.

Республика Алтай входит в первую десятку регионов-лидеров по приему туристов в России. Ежегодно регион принимает на своей территории около 20% туристического потока Сибирского федерального округа, приводят данные депутаты.

Согласно информации Министерства туризма и экономического развития Республики Алтай от 26 марта 2018 года, на территории республики осуществляют деятельность 377 туристических объектов и коллективных средств размещения. Большая часть туристических объектов региона относится к малому и среднему бизнесу, которые осуществляют коммерческую деятельность в организации рекреационного лесопользования.

«Во многом успех туристических объектов зависит от способности данного бизнеса создавать креатив и преподносить разнообразные предложения потребителям. На федеральном уровне необходимо обеспечить переход от поддержки рекреационных территорий к обеспечению экономических и правовых условий для развития рекреации», — считают авторы инициативы.

www.Regnum.ru





Дата: 09:17 - 27.06.2018
Категория: Новости, Власть
Комментариев: 0 | Просмотров: 325








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ