alcoexpert.ru » Новости » Сеть пиццерий «Папа Джонс» вышла на рынок Северного Кавказа: открыт ресторан во Владикавказе
 

Актуально



Самое читаемое:


Голицынский Фестиваль российских вин 2018
Уважаемые коллеги,Приглашаем Вас принять участие в Голицынском Фестива

«Золотой Лев». Дегустационный конкурс Голицынского Фест ...
Дегустационный конкурс Голицынского Фестиваля, проводится с 2016 года

Голицынский Фестиваль пройдет в Санкт-Петербурге, 15 де ...
Организаторы Голицынского Фестиваля российских вин и генеральный партн

УТМ 3.0, ЕГАИС и старт поштучного учёта алкогольной про ...
Коллеги, «помарка» изменит климат рынка. Вы можете давать сколь угодно

РАР: Дополнительное сообщение о сроке перехода на испол ...
В дополнении к информационным сообщениям от 15.06.2018 и от 06.11.2018


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


Сеть пиццерий «Папа Джонс» вышла на рынок Северного Кавказа: открыт ресторан во Владикавказе

Модератор: alcoexpert
 
Компания PJ Western, мастер-франчайзи американской сети пиццерий Papa John’s Interna-tional в России, СНГ и Центральной Европе, открыла первый ресторан во Владикавказе.
Сеть пиццерий «Папа Джонс» вышла на рынок Северного Кавказа: открыт ресторан во Владикавказе

10 июня 2018 года открылась первая пиццерия «Папа Джонс» во Владикавказе — ресторан разместился по адресу Проспект Мира, 31. Для сети, которая входит в тройку лидеров по доставке пиццы в России, это первый ресторан не только в Северной Осетии, но и на всём Кавказе.

Владикавказ — город с сильными традициями национальной кухни, возможно, поэтому в столицу Северной Осетии редко заходят мировые сетевые бренды ресторанов. В сфере доставки тоже есть потенциал для развития — большая часть заведений прекращает принимать заказы ещё до полуночи. Для сети «Папа Джонс» это отличная возможность занять свободную нишу и начать экспансию дальше — в соседние республики Кавказа, где PJ Western планирует открыть еще 5 ресторанов до 2019 года.

«Я счастлив, что мы сумели стать частью легендарной франшизы „Папа Джонс“ — я уже давно мечтал открыть нечто подобное в родном Владикавказе. Уверен, владикавказцам понравится новое место — такой пиццы здесь ещё никто не делал», — комментирует Михаил Коробенков, владелец пиццерии и партнер сети «Папа Джонс».

«Во Владикавказе активно развивается сфера общественного питания: за счет открытия новых предприятий всех типов собственности сеть ресторанов стремительно расширяется, внедряются современные стандарты и технологии, связанные с сетевыми формами организаций. „Папа Джонс“ гармонично вольется в этот тренд, и горожане познакомятся с высоким уровнем качества и сервиса сети», — отмечает Надежда Турбанова, директор по франчайзингу сети «Папа Джонс» в России.

Ранее сообщалось о том, что «Папа Джонс» в России применяет технологии искусственного интеллекта при оценке качества пиццы.

www.Retail.ru




Дата: 10:06 - 19.06.2018
Категория: Новости, HoReCa
Комментариев: 0 | Просмотров: 429








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ