КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ
» » США не будет поднимать пошлины на металл для пивоваренного оборудования

США не будет поднимать пошлины на металл для пивоваренного оборудования

Опубликовано:  17:31 - 18 июня 2018

Президент США Дональд Трамп объявил о введении пошлин на ряд товаров и материалов, ввозимых из Китая. Первоначальный проект включал в себя многочисленные позиции, используемые в пивоваренной промышленности. Тогда представители отрасли подсчитали, что для всей индустрии это может обернуться дополнительными расходами в $347 млн.

США не будет поднимать пошлины на металл для пивоваренного оборудования

Выслушав торговые ассоциации и представителей бизнеса, администрация Трампа удалила 515 позиций, включая ряд изделий из нержавеющей стали и алюминия, которые используются в изготовлении пивоваренного оборудования, сообщает BA.

Президент США обосновывает введение пошлин притоком металла из других стран, угрожающим национальной безопасности и внутреннему производству. Новые условия вступят в силу 6 июля и принесут в бюджет около $50 млрд. Китай уже объявил об ответных пошлинах на американские товары, включая сельскохозяйственную продукцию и автомобили.

pivo.by

Модератор: alcoexpert Просмотров: 731 Категория: Новости / Производство

//Актуально
//МНЕНИЯ

Правительство предложило отнести некоторые виды парфюмерии к подакцизной продукции

Правительство РФ предлагает отнести к подакцизным товарам спиртосодержащую парфюмерно-косметическую продукцию в металлической аэрозольной упаковке, спиртосодержащую парфюмерно-косметическую продукцию, разлитую в малые ёмкости, продукцию бытовой химии в металлической аэрозольной упаковке в целях предотвращения нецелевого использования спирта.

//КАЛЕНДАРЬ

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия

5-7 июля Сочи

5-7 июля 2019 года в Сочи состоится VI Черноморский Форум Виноделия. Форум пройдет в Конгресс-Холле отеля Sea Galaxy Hotel Congress & SPA.

Праздник вкуса – фестиваль Taste Moscow в Лужниках! ФОТО

C 27 по 30 июня на Фестивальной площади Лужников состоится седьмой гастрономический фестиваль «Taste Moscow 2019». Уже несколько лет фестиваль «Taste» проходит во многих мировых столицах и является популярнейшим ресторанным мероприятием.

Летний курс «Азбука энологии. Алгоритм качества вина» в Независимой Школе Сомелье Wine People

Москва

Коллеги, в этом году летний курс «Азбуки» будет посвящен проблемам формирования Качества вина.

//Пресс-релизы

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//