КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Восьмое племя

Восьмое племя

Опубликовано:  17:47 - 15 марта 2011

Дизайнеры из новозеландского агентства Curious Design создали удивительно красивую упаковку для линейки ликеров из экзотических фруктов с ароматными приправами. Ликеры под торговой маркой 8th Tribe производятся в Новой Зеландии компанией Deinlein distillerie.

Восьмое племя

По информации Upakovano.ru, в прошлом году дизайнерское агентство Curious получило серебряную награду Pentaward за упаковку ликеров 8th Tribe. По словам самих дизайнеров, на создание упаковки их вдохновила культура племенных татуировок, воды, волн и семейного герба компании. Фирменная символика бренда связана с его названием, которое с английского языка переводится как «Восьмое племя».
Восьмое племя

По мнению Deinlein distillerie, каждый из нас принадлежит к тому или иному племени. И, несмотря на то, что многие сменили бескрайние природные просторы на города, а копья на тщательно подобранные выражения, мы продолжаем защищать наши племена с тем же ожесточением, что и древние воины.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 743 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//