КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Всё гениальное просто

Всё гениальное просто

Опубликовано:  17:34 - 15 марта 2011

Австралийское дизайнерское агентство создало простую и оригинальную этикетку для вина под торговой маркой Wishbone, которое производится в Новой Зеландии. Это вино серийного производства. Его изготовитель хотел, чтобы оно выделялось среди тысяч доступных сегодня брендов и надолго запоминалось потребителю. В результате дизайнеры решили создать упрощенную, но необычную этикетку.

Всё гениальное просто

На ней изображены две так называемые «косточки желания» (раздвоенные косточки из грудной клетки птиц). Они формируют большую букву W в центре этикетки. Это позволяет создать уникальную точку фокуса, которая непременно запомнится покупателям. На лицевую сторону этикетки помещается специальный самоклеящийся ярлык, который можно оторвать. Таким образом, потребитель «разламывает» косточку желания. На обратной стороне этого ярлыка производитель просит потребителя сохранить ярлык и загадать желание. Если желание исполнится, то покупателю удастся найти еще одну бутылку этого необычного вина.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 595 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//