alcoexpert.ru » Новости » РАР: Дополнительное сообщение о формате маркировки группой тары алкгольной продукции
|
||||||||||||||||
РАР: Дополнительное сообщение о формате маркировки группой тары алкгольной продукции
В дополнении к ранее размещенной информации о формате маркировки групповой тары алкогольной продукции (http://egais.ru/news/view?id=1539), Росалкогольрегулирование сообщает о размещении в новостной ленте Личного кабинета участников алкогольного рынка (https://service.fsrar.ru/) с формой голосования. Предлагаем участникам алкогольного рынка выразить собственную позицию. Результаты голосования будут учтены Росалкогольрегулированием при разработке единого формата маркировки. egais.ru Материалы по теме:
- Заседание Итоговой Коллегии Росалкогольрегулирования - РАР: Состав штрихового кода, наносимого АО "Гознак" на марки, выпускаемые после 01.07.2018 - РАР: Формат маркировки групповой тары, передаваемой через ЕГАИС - Антон Гущанский, ФС РАР: «В ЕГАИС 3.0: мы не будем сдвигать сроки» - Как ЕГАИС 3.0 отразится на алкогольном ритейле? - Информационное сообщение РАР для организаций-производителей этилового спирта, использующих для передачи сведений в ЕГАИС универсальный транспортный модуль - РАР: Порядок учета списания алкогольной продукции в мини-барах отелей в ЕГАИС - РАР: Вниманию участников алкогольного рынка, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x - РАР реализовало дополнительный функционал для переноса остатков маркируемой продукции в ЕГАИС Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 628 Категория: Новости / Власть |
Российский конкурс сомелье 2024Российская Ассоциация Сомелье ежегодно проводит масштабное и важное событие – «Российский конкурс сомелье». 29-30 марта в Центре Международной Торговли в Москве соберутся сильнейшие из лучших профессионалов винной сферы. «Винный Гид Продэкспо-2024» подводит итоги. ФОТОМеждународный дегустационный конкурс «Винный Гид Продэкспо-2024», проведенный Yudich Production под эгидой продовольственного Форума страны «ПРОДЭКСПО», завершен. Подводим итоги и объявляем победителей.
|
|||||||||||||||