КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Ижевске исчезнет водка от местных производителей?

В Ижевске исчезнет водка от местных производителей?

Опубликовано:  12:23 - 12 марта 2011

Мрачные прогнозы специалистов о сокращении числа участников российского алкогольного рынка на 30% уже в этом году связаны с ужесточением условий лицензирования. В Росалкогольрегулировании считают, что выполнить все требования будет сложно в первую очередь региональным ЛВЗ.

В Ижевске исчезнет водка от местных производителей?

В Министерстве торговли Удмуртии оснований для паники не видят. По словам замминистра торговли и бытовых услуг УР Галины Трегубовой, закрывать Глазовский и Сарапульский ЛВЗ никто не собирается.

- На заводах ведется работа по сбору и сдаче документов на продление лицензии. И это привычное плановое ежегодное мероприятие, - говорит Галина Трегубова.

- В этом году мы вложили немалые средства и силы для того, чтобы выполнить все нормы, - сообщил заместитель исполнительного директора по маркетингу и продажам Глазовского ЛВЗ Николай Чирков. - Срок действия лицензии у нас заканчивается 13 апреля, пакет документов для получения нового сертификата уже отправлен на рассмотрение в Москву.

izhlife.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 755 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//