КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Украине вступил в силу закон о производственном учете вин

В Украине вступил в силу закон о производственном учете вин

Опубликовано:  08:56 - 11 марта 2011

В Украине вступил в силу закон, определяющий полномочия спецоргана по ведению производственного учета вин. Текст закона о внесении изменений в закон Украины "О винограде и виноградном вине" (о компетенции центрального органа исполнительной власти по сельскому хозяйству) опубликован в издании "Урядовый курьер".

В Украине вступил в силу закон о производственном учете вин

Законом предусматривается, что центральный орган исполнительной власти по вопросам аграрной политики и продовольствия утверждает порядок ведения и формы производственного учета вин, технологическую документацию и нормативные документы на производство вин, согласовывает в установленном им порядке использования зарубежной технологической документации, определяет перечень необходимых для этого документов, сроки и процедуру их подачи.

В тексте закона слова "специально уполномоченный центральный орган исполнительной власти по сельскому хозяйству" во всех падежах заменены словами "центральный орган исполнительной власти по вопросам аграрной политики и продовольствия" в соответствующем падеже.

rbc.ua



Модератор: Редакция Просмотров: 1 657 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Компетентный Тур.  “Винная Грузия. Начало”  

Юрий Юдич, известный винный эксперт организовал  тур в Грузию с 7-го по 13-е июля. Тур интересен и для новичков, впервые оказавшихся в Грузии, и для тех, кто хочет узнать больше о качественном грузинском виноделии.


Винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство»

Приглашаем вас на винный арт-салон итальянских вин «AMORE VINO. Вино как искусство» 17 июня в COiN EVENT HALL по адресу ул. Пятницкая, 71/5 строение 2 (м. Добрынинская).



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы
//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//