КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В Украине вступил в силу закон о производственном учете вин

В Украине вступил в силу закон о производственном учете вин

Опубликовано:  08:56 - 11 марта 2011

В Украине вступил в силу закон, определяющий полномочия спецоргана по ведению производственного учета вин. Текст закона о внесении изменений в закон Украины "О винограде и виноградном вине" (о компетенции центрального органа исполнительной власти по сельскому хозяйству) опубликован в издании "Урядовый курьер".

В Украине вступил в силу закон о производственном учете вин

Законом предусматривается, что центральный орган исполнительной власти по вопросам аграрной политики и продовольствия утверждает порядок ведения и формы производственного учета вин, технологическую документацию и нормативные документы на производство вин, согласовывает в установленном им порядке использования зарубежной технологической документации, определяет перечень необходимых для этого документов, сроки и процедуру их подачи.

В тексте закона слова "специально уполномоченный центральный орган исполнительной власти по сельскому хозяйству" во всех падежах заменены словами "центральный орган исполнительной власти по вопросам аграрной политики и продовольствия" в соответствующем падеже.

rbc.ua



Модератор: Редакция Просмотров: 1 501 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//