КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Хортиця" покупает завод в России

"Хортиця" покупает завод в России

Опубликовано:  17:09 - 10 марта 2011

Как сообщил владелец водочного бренда "Хортица" Евгений Черняк, до 15 марта будет закрыта сделка о покупке одного из российских заводов. "Это крупное, работающее предприятие", - отметил Черняк, не уточнив, что это за предприятие, ссылаясь на договоренности о конфиденциальности.

"Хортиця" покупает завод в России

"Есть функционирующие бренды, которые мы будем развивать. Будем производить там бренды исключительно для России", - отметил он. Также г-н Черняк рассказал, что намерен продать площадку, которой владеет "Хортиця" в России. Напомним, что ранее в планы украинского бизнесмена входило строительство завода с нуля. Однако, по его словам, сегодня строить долго и дорого.
"Хортиця" покупает завод в России

Среди потенциальных для продажи предприятий эксперты рынка называют завод «Кристалл», входящий в ГК «Алкогольные заводы «Гросс» и производственные мощности алкогольного производителя «Веда». Эти предприятия испытывают денежные трудности уже не первый год, кроме того они были объявлены банкротами. Вполне вероятно, что их собственники могли быть заинтересованы в продаже.

investgazeta.net



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 701 Категория: Новости / Алко 40

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


Tre Bicchieri World Tour 2021 Москва/Санкт-Петербург

Помимо традиционной круговой дегустации, профессионалы виноторгового рынка, а также журналисты многочисленные винные блогеры могли принять участие в двух мастер-классах.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//