КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Равновесие — это прекрасно

Равновесие — это прекрасно

Опубликовано:  15:47 - 10 марта 2011

Выпускник Академии искусств в Сан-Франциско, Тран Хуинх (Tran Huynh) разработал привлекательную упаковку для винодельни Husch Vineyard. Как сообщает Upakovano.ru со ссылкой на The Dieline, Husch Vineyards — это небольшая семейная винодельня. Она также является самой старой винодельней в Андерсон Вэлли (Северная Калифорния). Сейчас фирмой управляет уже третье поколение семьи. Здесь производится 21 сорт вина, шесть из которых распространяются по всему США.

Равновесие — это прекрасно

По словам дизайнера, в упаковке он постарался отразить сбалансированность. Баланс — это всегда прекрасно, баланс присутствует в форме, в цвете, в мелодии, в мыслях, в космосе. Для ценителей вина баланс кроется в аромате и вкусе. Достичь его можно только благодаря особому энтузиазму и опыту в искусстве создания вин.

В компании Husch сотрудники не только заботятся о совершенствовании вина, но и прилагают все усилия, чтобы сохранить баланс экосистемы. Создать этикетки для вин Husch значило расшифровать их индивидуальные характеристики и передать их в графическом представлении. Удачная этикетка должна отражать эмоции, передаваемые брендом, и нести в себе индивидуальные черты самой винодельни. Вдохновившись долгой историей виноградников компании, дизайнер создал логотип в виде диаграммы неопределённости. Она символизирует неизменное качество вин Husch.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 729 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//