КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » В честь мистера Самогона

В честь мистера Самогона

Опубликовано:  16:43 - 9 марта 2011

Виски Midnight Moon Moonshine производится из маиса в медном перегонном кубе по семейному рецепту легендарной звезды гонок Nascar Джуниора Джонсона (Junior Johnson). Напиток проходит тройную дистилляцию, обладает низким содержанием алкоголя и абсолютно легален, несмотря его название (Midnight Moon («Лунный свет») — так в Аппалачах, местах расселения этнических шотландцев и ирландцев, называют самогон.)

В честь мистера Самогона

Можно сказать, что упаковка виски действительно «залита» лунным светом. А на этикетке присутствует изображение одного из автомобилей Джонсона, на котором он участвовал в гонках в 1930-1940-х годах, сообщает Upakovano.ru со ссылкой на Foodbev.com.

Известно, что Джуниор владел самой лучшим устройством для производства самогона на юге США. Мягкий вкус напитка можно сравнить с водкой премиум-класса. Виски Midnight Moon Moonshine не обладает практически никаким запахом. Его производством занимается компания Piedmont Distillers.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 775 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021


2021 Конкурс Mondial de Bruxelles: вопреки всем препятствиям

Дегустационные сессии 28-го Concours Mondial начались в пятницу, 18 июня. Несмотря на продолжающуюся пандемию и непрекращающуюся проблему проведения крупномасштабных мероприятий, Concours Mondial de Bruxelles возрождается в интересах винодельческой промышленности, поддерживая свои безупречные стандарты.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//