КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Напитки №1_2011 В стихии розлива

Напитки №1_2011 В стихии розлива

Опубликовано:  13:46 - 6 марта 2011

Индустрия напитков сегодня живет по законам своего рынка, вынуждающего игроков подстраиваться под его изменчивость и активное развитие. Стоять на месте недопустимо ни для производителей напитков, ни для производителей оборудования.

Напитки №1_2011 В стихии розлива

Компания НПФ МЕГАМАШ, специализирующаяся на производстве и поставке оборудования для линий розлива, внимательно следит за динамикой отрасли и следует ей. Это гибкая компания, одним из приоритетов которой является постоянное совершенствование предлагаемого оборудования и услуг. Это дает компании возможность всегда отвечать на потребности производителей напитков, предлагать современное оборудование, эффективно решать поставленные клиентом задачи, независимо от их сложности.


СОВРЕМЕННЫЙ БРАКЕРАЖ

Еще несколько лет назад в цехах розлива использовались машины с захватом за тело, но на сегодняшний день этот тип бракеража устарел. Российские компании-производители оценили преимущество более современных автоматов с захватом бутылки за горло, и машины этого типа уже давно стали неотъемлемой частью производства.
Напитки №1_2011 В стихии розлива

С окончанием 2010 года завершилась эпоха инспекционных автоматов с захватом бутылки за тело. В ноябре 2010 г. компания НПФ МЕГАМАШ изготовила и отгрузила последний автомат данного типа.
Напитки №1_2011 В стихии розлива
Автоматические инспекционные машины с захватом за горло бутылки обладают конструктивными преимуществами, которые позволяют начительно улучшить качество бракеража. Четкая фиксация тары облегчает труд оператора, т.к. отсутствие вибрации упрощает визуальный контроль и снижает уровень шума, производимый машиной при работе. Захват за горло обеспечивает максимальную зону видимости и способствует наилучшему контролю качества. Благодаря универсальным захватам, бутылка не имеет контакта с металлическими деталями оборудования, что исключает ее повреждение. Автоматическое устройство удаления бракованной продукции с конвейера упрощает эксплуатацию оборудования и повышает производительность всей линии. Кроме того, все инспекционные машины производства НПФ МЕГАМАШ оснащаются современной панелью управления на основе сенсорного экрана.



В конце 2010 - начале 2011 гг. НПФ МЕГАМАШ воплотила в жизнь несколько изменений, отражающих как технологическое, так и стратегическое развитие. В числе этих событий:

- Полный переход на производство инспекционных автоматов серии ММ7 современного
типа - с захватом бутылки за горло.
- Расширение функциональности ополаскивающих автоматов серии ММ1 за счёт системы
подогрева ополаскивающей жидкости.
- Открытие сайта в национальной интернет-зоне - мегамаш.рф.

НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ОПОЛАСКИВАНИЯ БУТЫЛОК

Компания НПФ МЕГАМАШ дополнила серийное оборудование - ополаскиватели ММ1 - подогревом ополаскивающей жидкости. В производстве напитков важно качественное выполнение всех процессов, в том числе и на этапе розлива. Ополаскивание как процесс, предшествующий розливу, должно обеспечивать максимальную чистоту тары. Использование подогретой воды не только повышает эффективность ополаскивания, но и может увеличить температуру самой бутылки. Это, в свою очередь, значительно сокращает время отстаивания пустой тары после транспортировки и исключает вероятность появления конденсата на бутылке.

Системой нагрева оборотной воды могут быть оборудованы все модификации ополаскивателей с замкнутой подачей воды - модели с внутренним ополаскиванием, с внутренним и внешним ополаскиванием, с финальным продувом бутылок. Необходимая температура нагрева задается в настройках, поддержание температуры контролируется автоматически.

Также ополаскивающие машины ММ1 снабжены захватами улучшенной конструкции. Безусловно, в обновленных ополаскивателях была сохранена и такая важная составляющая, как система «нет бутылки - нет ополаскивания».
Напитки №1_2011 В стихии розлива

Система подогрева ополаскивающей жидкости решает проблему появления конденсата только при небольшой разнице температур. Стопроцентное удаление конденсата возможно при использовании туннелей выравнивания температуры серии ММ9, выпускаемых НПФ МЕГАМАШ. Эта серия оборудования предназначена для температурной обработки наполненных и укупоренных бутылок. В результате прохождения через туннель температура продукта, материала бутылки, выравнивается с температурой окружающего воздуха, что гарантирует отсутствие конденсата на бутылке перед этикетировкой (маркировкой).

НПФ МЕГАМАШ В ГЛОБАЛЬНОЙ СЕТИ

В 2011 году открылся сайт компании с адресом «мегамаш.рф». Теперь гораздо проще найти информацию о компании в Интернете - такой адрес удобен и доступен для всех русскоязычных пользователей, а кириллица исключает ошибку в наборе букв. Запуском сайта в доменной зоне «.рф» компания выражает поддержку российского пищевого машиностроения, стремление к его развитию - в том числе и в интернет-пространстве.

Разумеется, компания не будет останавливаться на достигнутом. В планах НПФ МЕГАМАШ дальнейшее совершенствование выпускаемого оборудования и собственной технологической базы. Стихия розлива и производства напитков динамична, интересна, и для любой компании, работающей в отрасли, важно быть готовой к изменениям рынка, вовремя реагировать и предугадывать их.

АЛКОЭКСПЕРТ complemento журналу НАПИТКИ №1



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 104 Категория: Новости / Производство / Журнал НАПИТКИ

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//