КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » «Людовик XIII» — за $70 000

«Людовик XIII» — за $70 000

Опубликовано:  14:34 - 5 марта 2011

12 марта этого года в Сингапуре известный коньячный дом Rémy Martin выставит на продажу уникальный графин со знаменитым коньяком Louis XIII, произведенным в 1930-х годах. Как сообщает Luxist, стоимость ценного эликсира составит около 70 000 долларов США. Произойдет это на выставке Master of Spirits, посвященной самым редким в мире коньякам, виски, винам и шампанскому, выпущенным ограниченными партиями.

«Людовик XIII» — за $70 000

В графине из изысканного хрусталя, произведенном фирмой Baccarat в стиле времён Людовика ХIII, содержится коньяк Louis XIII Grande Champagne, выпуск которого в стеклянных бутылках начался еще в середине XIX века. Этот продукт стал главной драгоценностью в короне дома Rémy Martin. Именно тогда и была создана самая красивая бутылка Дома Remy Martin.

Графин сертифицирован главным дегустатором Rémy Martin Пьерреттой Трише (Pierrette Trichet). В таком графине подавался коньяк на королевском банкете 1938 года в Версальском дворце, где присутствовали Его Величество Король Великобритании Георг VI и Королева Елизавета. Графин представлен в уникальном бесшовном чехле из кожи и в коробке из редкого дерева.

Кроме того, Rémy Martin выставит на продажу два графина с коньяком Louis XIII Rare Cask и один 2,25-литровый графин с коньяком Louis XIII Black Pearl.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 538 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//