КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Ночной экспресс

Ночной экспресс

Опубликовано:  16:28 - 4 марта 2011

Дизайнерское бюро Fanakalo создало упаковку для вина Trans-Karoo от компании Boer and Brit. Упаковка этого особого созданного вручную вина так же уникальна, как и само вино. Оно было выпущено лимитированной партией — по 1500 бутылок каждого сорта — Пинотаж и Шенен блан. Эти вина получают из винограда, собранного вручную с виноградников в Пардеберге. При его производстве используется минимальный набор технологий.

Ночной экспресс

Trans-Karoo — это название скорого пассажирского поезда, который ходит между Кейптауном и Йоханнесбургом. Путешествуя на нем, пассажиры могут рассмотреть все пейзажи, простирающиеся между указанными городами. В действительности существовало два поезда Trans-Karoo, которые ходили ежедневно, один — с севера, а другой — с юга. Они пересекались в середине ночи.
Ночной экспресс

Этот знаменитый маршрут был увековечен в южноафриканской культуре благодаря песне Германа Хольцхаузена (Herman Holtzhausen). На этикетках вина этот поезд также запечатлен. Необычность же этикеток в том, что они светятся в темноте. На них появляются невидимые при дневном свете объекты (луна и звезды). Это создает полное впечатление того, что на этикетке наступает ночь.

upakovano.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 776 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).


Салон грузинских вин в Санкт-Петербурге

Шестой Салон грузинских вин, организованный Черноморским Форумом Виноделия, пройдет 18 января 2023 года в отеле Гранд Эмеральд 5*.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//