alcoexpert.ru » Новости » В Ишиме начался выпуск лизина
 

Актуально



Самое читаемое:


Гендиректор "Союзплодоимпорта" Алешин возглавил Росал ...
Руководителем Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (

«Ялта Wine Fest», Винный Фестиваль 15-16 августа в оте ...
Известный продюсер Игорь Силиверстов и Группа Китмедиа представляют но

«ББР» ставит заслон фальсификату. ВИДЕО
Производители, торговые организации, пресса и представители государств

Компания ББР представила универсальное решение по реали ...
28 июня 2018 г компания ББР продемонстрировала рынку универсальное па

Ритейлеры кормят скидками. Дискаунтеры становятся основ ...
Хотя, по официальной версии, экономическая ситуация в стране уже почти


Журнал НАПИТКИ

Завод фирмы HOBRA - Školník® s.r.o. был основан в 1930 году как монастырское бенедиктинское предприятие по обработке дерева. Спустя время, в 1950 году, было начато производство фильтровальных картонов, которые были и до сих пор остаются главным продуктом компании.
Эксперт: alcoexpert

Сегодня коньячное производство в Крыму переживает новый виток развития – на «сцену» выходят коньячные вкусы, в которых соединяются европейское качество и крымский колорит. Об одном из них – классическом коньяке «БАХЧИСАРАЙ» одноименного Крымского винно-коньячного завода – мы расскажем в этой статье.
Эксперт: alcoexpert

Основными законодательными актами в сфере регулирования рекламы и информации являются Конституция Российской Федерации, Гражданский Кодекс РФ и два федеральных закона: Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» (Федеральный закон от 27.07.2006 N 149-ФЗ) и Федеральный закон «О рекламе» (Федеральный закон от 13.03.2006 N 38-ФЗ).
Эксперт: alcoexpert

С 13 по 15 марта будущего года международная экспозиция ProWein 2016, проводимая в Дюссельдорфе, откроет свои двери специалистам в области виноделия. Это самое представительное и значимое отраслевое мероприятие, регулярно собирающее на своих площадках тысячи экспонентов из более чем 50 стран мира.
Эксперт: alcoexpert



Последние комментарии:

Файл engine/modules/lastcommentsb.php не найден, его загрузка невозможна.


В Ишиме начался выпуск лизина

Модератор: alcoexpert
 
Знаковым событием не только для тюменской земли – в российском масштабе – стала реализация инвестиционного проекта агрохолдинга «Юбилейный». В начале декабря была торжественно введена в эксплуатацию третья очередь завода по глубокой переработке пшеницы «АминоСиб».
В Ишиме начался выпуск лизина

- Мы стали свидетелями важного процесса – импортозамещения в действии. Появление в регионе предприятия по глубокой переработке зерна – это выполнение прямых поручений главы государства Владимира Владимировича Путина о том, что мы должны заниматься не мнимым, а конкретным импортозамещением. Продукция завода востребована на внутреннем рынке и имеет хорошие экспортные перспективы, - сказал на открытии глава региона Владимир Якушев.

За пять лет на пустом земельном участке выросло мощное производство с собственной инфраструктурой. Объём вложений составил около 7 млрд рублей. В 2014 году заработали элеватор и мельница, в прошлом году – спиртовой завод, цех глютена и сиропа. И вот пришло время третьей очереди – основного источника производства – цеха лизина.

"АминоСиб" будет перерабатывать 120 тысяч тонн пшеницы ежегодно. Только в этом году на полях "Юбилейного" получен урожай в 140 тысяч тонн, зерно закупали также у местных производителей. Сырьё полностью соответствует требованиям глубокой переработки. С выходом на проектную мощность на предприятии будет трудиться более 200 человек. Ежегодные объёмы производства составят: 30 000 тонн аминокислоты - лизина; 10 000 тонн сухой пшеничной клейковины; 20 000 тонн кормовых добавок; 1,5 млн. декалитров спирта.

Уже сегодня завод даёт 700 тонн спирта в месяц, его активно покупают предприятия Тюменской области, в том числе Ишимский ЛВЗ. Ишимский глютен востребован на хлебокомбинатах и пекарнях РФ. Вслед за ростом объёмов производства в птицеводстве и животноводстве всколыхнулся спрос на лизин – важнейшую аминокислоту, используемую в качестве кормовой добавки для животных. Мощности завода "АминоСиб" позволят удовлетворить 40 % потребности в лизине на российском рынке. В настоящее время предприятие активно решает вопросы поиска новых рынков сбыта продукции.

Марина Сергеева

ishimpravda.ru




Комментариев: 0 | Просмотров: 570








Комментарии

 
Информация
Пользователи, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости. Для перехода в группу Профессионал необходимо заполнить все поля профиля.
 

Наши партнеры

ПрофиБир Портал Пивного Рынка
Общепит в России
Ритэйл Портал
ЭкспоМэп
МедиаМетрикс новостной агрегатор
Точка Продаж
ПродЭкспо
Союз Независимых Сетей России
Федерация рестораторов и отельеров России
Союз конька
ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ