КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Heineken перенес дату торгов по продаже завода в Калининграде на неопределенный срок

Heineken перенес дату торгов по продаже завода в Калининграде на неопределенный срок

Опубликовано:  13:16 - 6 декабря 2017

Пивоваренная компания Heineken отложила на неопределенный срок торги по продаже законсервированного завода в Калининграде на неопределенный срок в связи с тем, что компания нашла потенциального покупателя на объект, сообщили RNS в пресс-службе Heineken.

Heineken перенес дату торгов по продаже завода в Калининграде на неопределенный срок

«У нас есть потенциальный покупатель, поэтому мы решили отложить торги на неопределенный срок», — сообщил представитель Heineken, не уточнив, кто является потенциальным покупателем объекта.

Ранее Heineken сообщила, что 5 декабря Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже завода компании компании в Калининграде, который прекратил деятельность с 1 января 2017 года.

Отмечалось, что лот включает промышленный и складской комплексы площадью 29 тыс. кв.м., а также 5 земельных участков суммарной площадью 7,2 га, 2,4 га в собственности компании, а 4,8 га в аренде на 49 лет.

В октябре 2016 года Heineken сообщил о прекращении производства на своем филиале в Калининграде с 1 января 2017 года. Решение об остановке производства в компании называли вынужденной мерой, связанной с тем, что в последние восемь лет размер рынка пива неуклонно падал. Среди основных причин падения рынка компания называла усиливающееся давление нормативной среды, а именно семикратный рост акциза по сравнению с 2008 годом, запрет малых форм торговли, резкое ограничение рекламы, введение ЕГАИС.

rns.online



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 066 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//