КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Heineken перенес дату торгов по продаже завода в Калининграде на неопределенный срок

Heineken перенес дату торгов по продаже завода в Калининграде на неопределенный срок

Опубликовано:  13:16 - 6 декабря 2017

Пивоваренная компания Heineken отложила на неопределенный срок торги по продаже законсервированного завода в Калининграде на неопределенный срок в связи с тем, что компания нашла потенциального покупателя на объект, сообщили RNS в пресс-службе Heineken.

Heineken перенес дату торгов по продаже завода в Калининграде на неопределенный срок

«У нас есть потенциальный покупатель, поэтому мы решили отложить торги на неопределенный срок», — сообщил представитель Heineken, не уточнив, кто является потенциальным покупателем объекта.

Ранее Heineken сообщила, что 5 декабря Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже завода компании компании в Калининграде, который прекратил деятельность с 1 января 2017 года.

Отмечалось, что лот включает промышленный и складской комплексы площадью 29 тыс. кв.м., а также 5 земельных участков суммарной площадью 7,2 га, 2,4 га в собственности компании, а 4,8 га в аренде на 49 лет.

В октябре 2016 года Heineken сообщил о прекращении производства на своем филиале в Калининграде с 1 января 2017 года. Решение об остановке производства в компании называли вынужденной мерой, связанной с тем, что в последние восемь лет размер рынка пива неуклонно падал. Среди основных причин падения рынка компания называла усиливающееся давление нормативной среды, а именно семикратный рост акциза по сравнению с 2008 годом, запрет малых форм торговли, резкое ограничение рекламы, введение ЕГАИС.

rns.online



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 181 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Латиноамериканский фестиваль в Москве

Московский фестиваль LATINAFEST – уникальная возможность отправиться в путешествие по странам Латинской Америки, не покидая пределов города. Мы познакомим московскую публику с культурой, музыкой, едой, напитками, традициями и тобразом жизни стран Латинской и Южной Америки и Карибского бассейна.


Лига Мастеров пройдет в Москве в ноябре

15 и 16 ноября в Москве пройдёт выставка достижений домашних производителей «Лига Мастеров». По-семейному тёплая атмосфера Лиги в седьмой раз соберёт в своём кругу винокуров и виноделов со всей России.



//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//