КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Heineken перенес дату торгов по продаже завода в Калининграде на неопределенный срок

Heineken перенес дату торгов по продаже завода в Калининграде на неопределенный срок

Опубликовано:  13:16 - 6 декабря 2017

Пивоваренная компания Heineken отложила на неопределенный срок торги по продаже законсервированного завода в Калининграде на неопределенный срок в связи с тем, что компания нашла потенциального покупателя на объект, сообщили RNS в пресс-службе Heineken.

Heineken перенес дату торгов по продаже завода в Калининграде на неопределенный срок

«У нас есть потенциальный покупатель, поэтому мы решили отложить торги на неопределенный срок», — сообщил представитель Heineken, не уточнив, кто является потенциальным покупателем объекта.

Ранее Heineken сообщила, что 5 декабря Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по продаже завода компании компании в Калининграде, который прекратил деятельность с 1 января 2017 года.

Отмечалось, что лот включает промышленный и складской комплексы площадью 29 тыс. кв.м., а также 5 земельных участков суммарной площадью 7,2 га, 2,4 га в собственности компании, а 4,8 га в аренде на 49 лет.

В октябре 2016 года Heineken сообщил о прекращении производства на своем филиале в Калининграде с 1 января 2017 года. Решение об остановке производства в компании называли вынужденной мерой, связанной с тем, что в последние восемь лет размер рынка пива неуклонно падал. Среди основных причин падения рынка компания называла усиливающееся давление нормативной среды, а именно семикратный рост акциза по сравнению с 2008 годом, запрет малых форм торговли, резкое ограничение рекламы, введение ЕГАИС.

rns.online



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 115 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Вино из России»: корнер винной культуры на ПРОДЭКСПО-2023

Традиционный корнер винной культуры на ПРОДЭКСПО откроет свои двери с 7 го по 10 е февраля на стенде 3D10 (3 Павильон). Как всегда, гостей ожидает насыщенная программа мастер-классов по российским винам


NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//