КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Sprite открывает «Университет Фрешологии» в Индии

Sprite открывает «Университет Фрешологии» в Индии

Опубликовано:  08:35 - 2 марта 2011

Sprite запускает новую рекламную кампанию в Индии, где бренд занимает вторую позицию в списке газированных напитков. Теперь марка будет продвигать свою газировку со вкусом лимона и лайма под новым девизом «Сперва пей, затем думай. Sprite — Университет Фрешологии» (First drink, then think Sprite—University of Freshology») с помощью 6 ТВ, обновленного сайта www.sprite.in и социальных сетей.

Sprite открывает «Университет Фрешологии» в Индии

Новая кампания, которая была разработана творческой командой агентства Ogilvy, Индия, обыгрывает щекотливые случаи из жизни и предлагает своим потребителям найти неординарный выход из сложных ситуаций. Sprite приглашает своих фанатов подобрать непредсказуемые и удачные концовки для трех роликов — посмотреть наполовину готовые споты и подать заявку можно на Facebook-странице бренда (сделать это нужно будет до 15 марта, в подарок победителям достанутся мобильные телефоны). Там же можно предложить свои ответы на деликатные вопросы (например, «Что ты скажешь, если твой парень (твоя девушка)спросит тебя: “Солнышко, я толстый(ая)?”») — авторы лучших вариантов получают одну из 8 футболок с забавными надписями, раздача призов проходит каждый час ежедневно до 15 марта.

Аджей Галаут (Ajay Gahlaut), исполнительный директор Ogilvy, Индия, отмечает: «Sprite известен как напиток, который освежает ум и тело, и нам поручили представить новое позиционирование марки к приближающемуся летнему сезону. Основная сложность заключалась в том, что у Sprite уже был определенный имидж, который и так отлично работал на индийском рынке. Мы решили предложить теглайн “Сперва пей, затем думай ”, чтобы в очередной раз напомнить потребителям, что этот напиток совсем не волшебный эликсир, и, выпив его, вы не становитесь всемогущи — поэтому всегда нужно включать голову».

На сегодняшний день за 12 лет своего присутствия в Индии Sprite менял теглайн трижды — в 2004, 2008 и сейчас. В интервью ресурсу afaqs! Шринвас Мёрти (Srinivas Murthy), глава отдела маркетинга (вкусовые добавки) в индийском подразделении компании Coca-Cola, продолжает: «Наш предыдущий слоган “Seedhi Baat, No Bakwaas, Clear Hai!” отлично работал, но пришло время его сменить. За последние два года — после 10 лет после запуска бренда — Sprite стал одним из самых успешных марок. Поэтому мы решили, что настал отличный момент для перехода на новый уровень, где бренд должен стать и примером для подражания, и собеседником».

popsop.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 228 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//