КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Вино Femme Fatale сравнили с роковой женщиной

Вино Femme Fatale сравнили с роковой женщиной

Опубликовано:  12:36 - 1 марта 2011

Дизайнеры из австралийского бюро Boldinc разработали необычную упаковку для вина Femme Fatale («Роковая женщина»). В вине сочетаются сорта винограда Шардоне, Пино Нуар и Пино Менье урожая 2006 года. Все вина из ассортимента компании Saint & Sinner основаны на том принципе, что их характеристики синонимичны с тем, как мы изображаем соблазнительную женщину. Основная ставка сделана на темную цветовую палитру.

Вино Femme Fatale сравнили с роковой женщиной

Чтобы добраться до бутылки, необходимо ее «раздеть», поскольку она упакована в привлекательный чехол, напоминающий женскую сумочку. Внутренняя обивка черной «сумочки» выполнена в красном цвете. Один глоток этого вина заманит вас в сеть густого аромата шардоне, идеально сбалансированного с нотками пино нуар. Игристое вино Femme Fatale 2006 эксклюзивно, оно производится вручную традиционным методом.

upakovano.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 886 Категория: Новости / Маркетинг


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

AROMA CHALLENGE – профессионалы выбирают

Крупнейший дистрибьюторский дом – Торговый Дом АРОМА «бросает вызов» медийному пространству и приглашает 11 февраля на собственный фестиваль, с оригинальным конкурсом на лучшее вино мероприятия, где судьями выступят сами гости – профи рынка и ценители элитного алкоголя


Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»

По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//