КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Объявлены победители конкурса «Creator of Art» Pernod Absinthe 2011

Объявлены победители конкурса «Creator of Art» Pernod Absinthe 2011

Опубликовано:  16:29 - 28 февраля 2011

Уже второй год подряд Pernod Absinthe проводит конкурс молодых художников, иллюстраторов и фотографов на своей фан-странице Facebook.

Объявлены победители конкурса «Creator of Art» Pernod Absinthe 2011

По условиям конкурса 2011 года, к участию принимались графические, живописные работы, а также фотографии и графические изображение, созданные на комьютере, в которых фигурирует число 1805, то есть год основания завода Pernod Fils во Франции.
Объявлены победители конкурса «Creator of Art» Pernod Absinthe 2011

Вчера организаторы премии объявили имена трех победителей. Главный приз в размере 1805 долларов США получила Меган Леинингер (Meghan Leininger). В представленной на конкурс работе под названием «Фейерверк» фотохудожница провела параллель между энергией и яркими впечатлениями, которые оставляют абсент и просмотр фейерверка.
Объявлены победители конкурса «Creator of Art» Pernod Absinthe 2011

Второе место было присуждено Брендону Антчаку (Brandon Antczak) за работу «Порция из сюрреалистической колоды карт», в которой художник изобразил процесс трансформации напитка при приготовлении коктейлей.

Наконец, третий денежный приз конкурса в размере 750 долларов США получает американский художник Чарльз Херриген (Charles Harrigan), автор картины «1805». Автор заявил, что идея создания картины пришла к нему в стенах Академии искусств Пенсильвании, которая является ровесницей напитка и также была основана в 1805 году.

popsop.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 420 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//