КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ

Топ-50

Опубликовано:  16:00 - 25 февраля 2011

Известная британская электронная винная биржа Liv-ex опубликовала список пятидесяти наиболее востребованных на сегодня лучших вин мира.

Топ-50

Как и следовало ожидать первые пять мест занимают все пять хозяйств Первой группы Бордо, что является лишним подтверждением существующего status quo. На первой позиции, что уже никого не удивляет, «чемпион» прошлого года по спросу Шато Лафит Ротшильд. Второе вино этого хозяйства - Carruades de Lafite - на девятом месте, опережая таких грандов, как Cheval Blanc, Domaine de la Romanée-Conti (DRC) и Yquem.

Из вин, произведенных вне Бордо, в первые пятьдесят входят три: DRC (Бургундия), шампанское Dom Perignon и итальянское Sassicaia.
Топ-50

Вне представителей Первой группы наибольший спрос на вина хозяйств Lynch Bages и Pontet Canet, опережающих, например, знаменитый Petrus. 15-е место Yquem - за счет все большего интереса к этому вину в Азии.

При составлении подобного «табеля о рангах» компания Liv-ex берет не один какой-то урожай конкретного вина, а несколько из наиболее востребованных и популярных. Поэтому в таблице не указан год производства вина.

whywhywine.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 504 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//