КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Не вином единым

Не вином единым

Опубликовано:  20:16 - 24 февраля 2011

Один из крупнейших производителей вина на планете – предприятие Vina Concha Y Toro займется пивоварением. Достигнуто соглашение о приобретении 40% акций чилийской пивоварни Cerveceria Kross, - сообщает wsj.com. Винодельня рассчитывает вмещаться в расстановку сил в премиальном пивном сегменте, который имеет наиболее серьезный потенциал роста.

Не вином единым

Между тем «вхождение» на новый рынок стоит рассматривать разве что, как пробу пера, ведь обороты компаний несопоставимы. В 2009-м Vina Concha Y Toro выпустила 28 миллионов ящиков вина на сумму 643 миллиона долларов, а товарооборот Cerveceria Kross за прошедший год оценивается лишь в 1,6 миллионов долларов (0,2% от объема продаж винодельни-гиганта). Так что вряд ли данная сделка окажет какое-то серьезное влияние на биржевую стоимость или выручку Concha Y Toro. К тому же компания уже обладает солидным опытом по дистрибуции продукции Cerveceria Kross.

winepages.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 858 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//