КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Мидас из Шампани

Мидас из Шампани

Опубликовано:  19:17 - 24 февраля 2011

30-литровая бутылка дома шампанских вин Armand de Brignac также известного под именем «Пиковый Туз» была продана в ночном клубе одного из казино в Лас-Вегасе

Мидас из Шампани

Объем этой бутылки равен вместимости 40 обычных бутылок. Требуется два человека, чтобы переносить это «творение из Шампани», которое весит почти 50 кг.

Известно, что до появления этого гиганта самой крупной была бутылка шампанского, которая называется «Навуходоносор» (Nebuchadnezzar). Она вмещает 15 литров или 20 стандартных бутылок. Нынешняя в два раза больше и названа «Мидас», по имени короля из греческой мифологии, который превращал в золото все, к чему что прикасался. Заплатили за этого «богатыря» $100 000. Новоиспеченный владелец этого гиганта пожелал остаться неизвестным.
Мидас из Шампани

Бутылка сделана вручную из оловянного сплава и несет на себе изображение двух пиковых тузов и этикетку с названием. Бутылка помещена в специальный ящик, обитый бархатом с выгравированной сверху табличкой. Все выполнено в золотистых тонах в соответствии с фирменным торговым знаком данного производителя. Понятно, что вино было изготовлено в более мелких бутылках, а потом уже перелито в большую. Невыясненным остается только один вопрос - посмеет ли новый владелец открыть эту бутылку или будет держать ее у себя дома как бесценный сувенир?

whywhywine.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 903 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

АРОМА ЧЕЛЛЕНДЖ: твой голос решает

Зал «Онегин» отеля «Метрополь 7 октября — запомните этот адрес и дату, и не забудьте внести в свои календари посещение салона AROMA CHALLENGE, который соберет практически все категории алкогольных напитков. Здесь будет интересно как профессионалам, зашедшим на презентацию новинок портфеля компании, так и начинающим виноманам, пожелавшим расширить свой дегустационный опыт.


250 000 рублей за коктейль

Вот уже в третий раз бренд Roullet проводит Challenge. На этот раз конкурс, который организует компания LADOGA совместно с коньячным домом Roullet и ресторанной премией WHERE TO EAT объединит бартендеров сразу из 12 городов России. Приглашаем присоединиться участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Мурманска, Сочи, Краснодара, Ростова-на-Дону, Казани, Екатеринбурга, Красноярска, Иркутска, Тюмени и Челябинска. Главный приз — 250 000 рублей.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//