КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » НПФ МЕГАМАШ расширяет производство оборудования для линий розлива

НПФ МЕГАМАШ расширяет производство оборудования для линий розлива

Опубликовано:  15:53 - 22 февраля 2011

Компания "НПФ МЕГАМАШ" перевела производство и офис на новую площадку, находящуюся по адресу: Санкт-Петербург, ул. Парковая 6. Площадь цехов вдвое превышает прежнюю, за счет чего компания значительно увеличила свои мощности по производству оборудования для линий розлива. Мы пополнили станочный парк новыми единицами оборудования и увеличили штат сотрудников производства.

НПФ МЕГАМАШ расширяет производство оборудования для линий розлива

Новые возможности нашего производства в сочетании с работой талантливых инженеров-конструкторов и квалифицированных технических специалистов вывели компанию на новый уровень взаимодействия с клиентами. НПФ МЕГАМАШ имеет возможность реализовать заказы, масштабные не только количественно, но и качественно. Это означает, что мы готовы изготовить типовое оборудование и линии розлива любой производительности, а также разработать и выполнить нестандартные проекты высокой степени сложности.

Контакты НПФ МЕГАМАШ остаются прежними: (812) 600-41-66, 600-41-67, www.megamash.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 773 Категория: Новости / Производство

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.


Антикризисная стратегия от участников ПРОДЭКСПО. Импорт и дистрибуция

АЛКОЭКСПЕРТ продолжает знакомить читателей с успешными кейсами работы в алкогольной отрасли, на этот раз - интервью с участником ПРОДЭКСПО, компанией RuedeVin (Рю де Вин).



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//