КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Нарушения в Рязани

Нарушения в Рязани

Опубликовано:  11:55 - 22 февраля 2011

Росалкогольрегулирование в ходе проверок всех производителей алкогольной продукции Рязанской области выявило нарушения на 8 из 13 (61,5%) предприятий, говорится в сообщении ведомства.

Нарушения в Рязани

Выявленные нарушения могут стать основанием для аннулирования лицензий у этих предприятий. Как отмечает ведомство, окончательное решение будет принято в ходе обработке результатов проверки и получения объяснений у руководителей предприятий. При этом одно из предприятий самостоятельно сдало лицензию на производство спиртсодержащей продукции.
Нарушения в Рязани

Причиной проверки стало выявление как в рязанской, так и в столичной рознице продукции ОАО "Ключанский спиртзавод", маркированной акцизными марками, которые ранее, по данным ЕГАИС, были уничтожены. Так, в 2009-2010 годах спиртзавод получил более 5,4 миллиона федеральных специальных марок, из которых 4,4 миллиона (более 80% от выданных) якобы были уничтожены. Однако, как выяснилось, на самом деле завод выпускал продукцию, маркированную "уничтоженными" марками.

Как говорится в сообщении ведомства, в ходе проверки в ряде розничных точек Рязани и других городов области были найдены очередные партии этой продукции. При этом один из магазинов предъявил прямые договора поставки алкоголя с Ключанского ЛВЗ.

rian.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 989 Категория: Новости / Власть / АНТИКРИЗИС

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//