КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Sprite подарит новую жизнь баскетбольным площадкам Америки

Sprite подарит новую жизнь баскетбольным площадкам Америки

Опубликовано:  10:02 - 22 февраля 2011

Sprite и баскетболист Леброн Джеймс (LeBron James) объявили о старте в США первого этапа проекта Sprite Spark Parks Project, направленного на то, чтобы помочь подросткам дать новую жизнь баскетбольным площадкам в своих районах.

Sprite подарит новую жизнь баскетбольным площадкам Америки

Существует несколько простых способов принять участие в проекте:
— Номинировать свою любимую городскую баскетбольную площадку или проголосовать за нее;
— Собирать зеленые «ушки» от банок Sprite и Sprite Zero — за них компания будет переводить деньги в организацию Habitat for Humanity;
— Принять участие в онлайн-лотерее, чтобы выиграть новое игровое поле или спортивную площадку для своей школы.

В этом году Sprite планирует вложить примерно 2 млн долларов в обустройство более 150 баскетбольных площадок, стадионов, игровых полей, спортивных площадок в как минимум 40 американских городах.

Sprite и Джеймс предлагают всем желающим посетить с 18 февраля по 8 апреля страницу бренда на Facebook и указать площадку в своем городе, которая требует ремонта. Участники также смогут размещать фотографии с коротким пояснением, почему именно их площадка должна быть переоборудована. В итоге будет определено 70 финалистов, из которых с помощью онлайн-голосования и выберут победителей. В рамках этой программы как минимум 21 площадка получит средства на покупку спортивного инвентаря и арт-инсталляции, выполненные местными художниками. Семь площадок — по одной из семи разных регионов страны — получат грант в размере 35 000 долларов. А еще 14 — в размере 20 000 долларов каждая.

Начиная с апреля, все желающие смогут начать собирать зеленые «ушки» от банок Sprite и Sprite Zero со специальной пометкой, и присылать их Sprite, чтобы сделать свой вклад в постройку и переоборудование домов и спортивных площадок, которыми будет заниматься организация Habitat for Humanity. За каждое «ушко» Sprite будет жертвовать организации по 10 центов, причем минимальная сумма пожертвования составит 250 000 долларов. В середине лета компания также предоставит семьям возможность выиграть грант на обустройство и переоборудования спортивных площадок в школах их детей. Желающие могут предложить свою школу для участия в проекте, введя специальный код My Coke Rewards, который можно найти на упаковке с соответствующей пометкой.

popsop.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 381 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//