КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Пусть сорт винограда «аревабуйр» исчезнет

Пусть сорт винограда «аревабуйр» исчезнет

Опубликовано:  21:21 - 21 февраля 2011

Виноградари Араратской долины выразили свое недовольство в связи с тем, что в этом году коньячный завод отказался принимать виноград сорта «аревабуйр», ссылаясь на то, что он не соответствует стандартам. На встрече с министром сельского хозяйства Серго Карапетяном 18 февраля журналисты поинтересовались, какие шаги в связи с этим предпринимает ведомство.

Пусть сорт винограда «аревабуйр» исчезнет

«Это не новый вопрос: когда несколько лет назад коньячный завод начал принимать виноград, виноградари уже знали, что этот сорт винограда не принимается, так что в течение лет он выходит из оборота, и это не такой серьезный вопрос, чтобы в связи с этим велись обсуждения», - сказал министр и добавил, что в общей сложности коньячный завод принимает виноград и продолжит принимать весь виноград.

«Несколько дней назад вновь встретились с руководством завода, в этом году таких проблем не будет», - заверил Серго Карапетян.

inosmi.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 788 Категория: Новости / В мире

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Вино из России»: корнер винной культуры на ПРОДЭКСПО-2023

Традиционный корнер винной культуры на ПРОДЭКСПО откроет свои двери с 7 го по 10 е февраля на стенде 3D10 (3 Павильон). Как всегда, гостей ожидает насыщенная программа мастер-классов по российским винам


NEVA International Bartender Cup приглашает профессионалов со всей страны принять участие в конкурсе с призовым фондом 2 000 000 рублей

Показать на всю страну свое искусство миксолога или флейрингиста и выиграть 300 тыс. рублей. Такую возможность предоставляет барменам России и СНГ стартовавший в январе 2023 году конкурс с NEVA International Bartender Cup.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.








//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//