КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Чемпионат мира среди барменов WCC 2017

Чемпионат мира среди барменов WCC 2017

Опубликовано:  12:00 - 5 июня 2017

Чемпионат мира среди барменов  WCC 2017

Московский отборочный тур
Номинация «Классика»


ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ

Московский отборочный тур («Конкурс»), является региональным отборочным туром Всероссийского финала Чемпионата Мира среди барменов World Cocktail Championship, международный финал которого пройдет с 15 по 19 октября 2017г.в Копенгагене (Дания).

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ

Победитель номинации «Классика» (3 победителя) получают право представлять регион – Москва, на Всероссийском финале, который состоится 28 июня 2017 г. в отеле “Korston”.

ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

Номинация «Классика» – классическое выступление с приготовлением авторского коктейля.

ДАТЫ, ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

22 июня с 14 до 19 ч.

фестиваль “Taste of Moscow” – Лужники, Престижная аллея, шатер при входе (схема проезда - http://www.tastefestival.ru/posetit/mesto-provedeniya/)

Сбор участников-13.00

ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА»

Номинация «Классика»

- Необходимо приготовить свой авторский коктейль в 3 (трех) экземплярах, используя классическую технику выступления.
- Категория коктейля – Fancy drink

Главная основа коктейля, выбирается участником из следующих позиций:
водка «Absolut», ром “Havana Club”, виски “Jameson”, виски “Ballantine’s”, текила “Olmeca”, джин “Beefeater”

в качестве сладкой составляющей участник выбирает как минимум один ликер из линейки “Fruko Schulz”:
cream, green apple, crème de cassis, melon, strawberry, lychee, honey, vanilla, blackberry, mango, raspberry, passion, peach, tpiple sec, amaretto, grapefruit.

Желательно, использовать энергетический напиток “Red Bull”

- Все остальные компоненты для авторского коктейля, могут быть любыми и участник приносит самостоятельно ( сиропы, соки, фрукты, травы и т.д.)
- Авторский коктейль должен быть новым и придуман конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается.
- Время, отведенное на приготовление коктейлей - 5 минут.
- Участник может использовать любой метод приготовления коктейля.
- Все алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления авторского коктейля должны быть в оригинальной упаковке. Безалкогольные ингредиенты – в кувшинах или в оригинальной упаковке
- Объем используемого алкоголя в одном коктейле не должен быть меньше 20 мл и превышать 70мл.
- Количество всех ингредиентов для приготовления коктейля – не более 7 (семи), включая капли.
- Допускается использование самодельных ингредиентов – hand-made сиропов и настоек.
- Не допускается смешивание двух компонентов, засчитываемых как один.
- Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д, предоставленные организаторами или самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек.
- Не допускается использовать в рецепте мороженое, йогурты
- Запрещено приготовление горячих коктейлей
- Участники должны использовать собственный инвентарь для приготовления коктейлей
- Время, отведенное на предварительное изготовление украшения в подсобном помещении и на подготовку конкурсанта, не должно превышать 15 минут
- Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю. Классическая обувь, брюки (юбки), рубашки (блузки), галстук (бабочка). Также возможно выступление в фирменной одежде заведения, но по согласованию с организаторами.
- Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри.
- Заявки принимаются до 20 июня на e-mail: kolbeevbar@bk.ru

Участник, набравший максимальное количество баллов по сумме за «Технику выступления» и «Дегустацию», становится победителем Московского отборочного тура в номинации – «Классика» и допускается к участию во Всероссийском Отборочном туре WCC-2017. Также допускаются участники, занявшие 2 и 3 места.

ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРАМИ
Продукция,оборудование, расходники


Блендер, трубочки, лед, шпажки
Алкоголь: весь вышеперечисленный
Фрукты: Лимоны,лаймы,апельсины,мята

Заявка на участие >> Скачать файл: zayavka.rar [172,35 Kb] (cкачиваний: 7)

Правила >> Скачать файл: pravila.rar [178,46 Kb] (cкачиваний: 10)

По всем вопросам обращаться:
8 909 697 5167Сергей Колбеев
kolbeevbar@bk.ru



Московский отборочный тур
Номинация «Флейринг»


ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ

Московский отборочный тур («Конкурс»), является региональным отборочным туром Всероссийского финала Чемпионата Мира среди барменов World Cocktail Championship, международный финал которого пройдет с 15 по 19 октября этого года в Дании(г.Копенгаген).

ПРИЗЫ И НАГРАДЫ

Победитель номинации «Флейринг» получает звание Чемпион Москвы по флейрингу (по версии БАР) и получает право представлять регион – Москва, на Всероссийском финале, который состоится 28 июня 2017 г в Москве в отеле “Korston”.

Участники, занявшие 2(второе) и 3(третье) места, также допускаются к участию во Всероссийском финале WCC-2017.

ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

Номинация «Флейринг» – выступление в свободном стиле, с заранее подготовленной программой и приготовлением 2-х коктейлей.(1 –заданный,1-фантазийный)

ДАТЫ, ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»

23 июня - сбор участников в 13.00

Лужники, фестиваль “Taste of Moscow”
Престижная аллея, шатер при входе (схема проезда - http://www.tastefestival.ru/posetit/mesto-provedeniya/)

ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА»

Номинация «Флейринг»

- В процессе шоу-выступления конкурсантам необходимо продемонстрировать хорошо отработанную технику жонглирования, как шоу, так и рабочего флейринга, яркость шоу-программы, профессионализм приготовления заданных коктейлей.
- Время, отведенное на выступление и приготовление коктейля - 5 минут.
- Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать, записанный на CD или на флешку. Продолжительность трека не должна превышать 5 минут (рекомендуется иметь две копии записи).
- Конкурсант обязан принести с собой рабочие бутылки и необходимый барный инвентарь
- Во время выступления необходимо приготовить 1 (один) коктейля (из «Списка заданных коктейлей»)и свой фантазийный коктейль в 1(одном) экземпляре.
- Категория фантазийного коктейля-Любая

Главная основа коктейля, выбирается участником из следующих позиций:
водка «Алтай», ром “Havana Club”, виски “Jameson”, виски “Ballantine’s”, текила “Olmeca”, джин “Beefeater”

в качестве сладкой составляющей участник выбирает как минимум один ликер из линейки “Fruko Schulz”:
cream, green apple, crème de cassis, melon, strawberry, lychee, honey, vanilla, blackberry, mango, raspberry, passion, peach, tpiple sec, amaretto, grapefruit.

Остальные ингредиенты для фантазийного коктейля необходимо принести самостоятельно
- Объем используемого алкоголя в одном «авторском» коктейле не должен превышать 70мл.
- Количество всех ингредиентов для приготовления «авторского» коктейля – не более 6(шести), включая капли, щепотки и тд.
- Допускается использование самодельных ингредиентов – hand-made сиропов, настоек.
- Не допускается смешивание двух компонентов, засчитываемых как один.
- Не допускается приготовление горячих коктейлей
- Запрещается использовать в рецептуре мороженое, йогурты
- Запрещается использование огня и пиротехники
- Допускается использовать любые бутылки для исполнения шоу-программы, но только с отклеенными или заклеенными этикетками.
- Жонглирование пустыми, не достаточно наполненными или закрытыми бутылками не оценивается. Минимальное количество жидкости в бутылке - 20 мл.
- Рабочий флейринг(обязательное использование позиций, предоставлямых организаторами) оценивается по работе с бутылками, наполненными не менее, чем на половину, обязательно с металлическим гейзером.
- Коктейли готовятся исключительно для гостей фестиваля и жюри не оцениваются, но оценивается реакция гостей на коктейль
- Выступление участников оценивается техническим жюри, а также самими конкурсантами при помощи видеоповторов

Участник, набравший максимальное количество баллов, становится победителем Московского отборочного тура в номинации «Флейринг» и допускается к участию во Всероссийском финале WCC-2017.

Участники, занявшие второе и третье места, также допускаются к участию во Всероссийском финале WCC-2017.

Выступление участников в брендированной одежде и использование брендированных аксессуаров запрещено!

РЕГИСТРАЦИЯ ДО 20 июня 2017 г (необходимо прислать заявку на e-mail: kolbeevbar@bk.ru )



СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ОРГАНИЗАТОРАМИ

Алкогольные напитки: все вышеперечисленные
Безалкогольные напитки
Энергетический напиток «Red Bull»
Фрукты: Лимоны, лаймы, апельсины, кокт.вишня
Посуда – хайбол и коктейльная рюмка.

СПИСОК ЗАДАННЫХ КОКТЕЙЛЕЙ
(для номинации «Флейринг»)

Рабочий флейринг

Крепкая основа из предоставляемой организатором продукции 50мл, Red Bull 100 мл

Метод: билд
Бокал: хайбол
Украшение: долька лимона

Заявка на участие >> Скачать файл: zayavka.rar [170,73 Kb] (cкачиваний: 7)

Правила >> Скачать файл: pravila.rar [179,98 Kb] (cкачиваний: 8)

По всем вопросам обращаться:
8 909 697 5167Сергей Колбеев
kolbeevbar@bk.ru

Чемпионат мира среди барменов  WCC 2017



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 778 Категория: Новости / Маркетинг / Мероприятия партнеров / Отраслевые мероприятия

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

РГ: Дорого и сердито: какой алкоголь будем пить после повышения акцизов на вино

Импорт вина продолжил расти и в 2024 году. Но все изменится с 1 мая, когда втрое поднимутся акцизы. При этом повышение пошлин на вино из недружественных стран в прошлом году уже привело к росту цен: в магазинах не осталось недружественных вин дешевле 250 рублей, а за импортом подтягиваются и цены на российские вина. Все это вряд ли приведет к росту потребления вина - покупатели, скорее всего, будут переходить на пиво или коктейли, считают эксперты.




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный “Кубок Экспертов” начинает прием образцов

Команда Yudich Production объявляет “винную волну” Кубка Экспертов - нового открытого российского дегустационного Конкурса. Цели и задачи Конкурса озвучил его основатель и организатор Юрий Юдич, в интервью редакции Алкоэксперт.


Российский конкурс сомелье 2024

Российская Ассоциация Сомелье ежегодно проводит масштабное и важное событие – «Российский конкурс сомелье». 29-30 марта в Центре Международной Торговли в Москве соберутся сильнейшие из лучших профессионалов винной сферы.



//Клуб винопутешествий
//Пресс-релизы

Де-Факты*: Дегустариум “С Новым годом!”. ФОТО

Предновогодний дегустариум из цикла винных встреч «Давайте попробуем» состоялся 29 декабря 2023 года в ресторане «12 бокалов». Более сорока знатоков и любителей вина собрались здесь, чтобы вкусить (и закусить!) вино, душевно поговорить о нем, а заодно, возможно, и подобрать для себя достойный напиток к новогоднему торжеству. Вел мероприятие, попутно развлекая и образовывая гостей, «отец-основатель» Дегустариумов Юрий Юдич, руководитель аналитической группы «Алкоэксперт».


Де-Факты*: «Народ хочет знать». Торговая сеть «Перекрёсток». ФОТО

Январские морозы - отличное время для того, чтобы заняться летописью нашего Клуба, и вспомнить дегустацию, которая прошла в конце прошлого года. Тогда, в разгар поздней осени, критично настроенный чувственный аппарат дегустаторов направил свои рецепторы на познание ассортимента сети «Перекрёсток» (здесь напомним, что в тематических сессиях «Народ хочет знать» выступают вина из ассортимента федеральных сетей).


//Алкогольное право

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//