alcoexpert.ru » Новости » Чемпионат мира среди барменов WCC 2017
|
||||||||||||||||
Чемпионат мира среди барменов WCC 2017
Московский отборочный тур Номинация «Классика» ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ Московский отборочный тур («Конкурс»), является региональным отборочным туром Всероссийского финала Чемпионата Мира среди барменов World Cocktail Championship, международный финал которого пройдет с 15 по 19 октября 2017г.в Копенгагене (Дания). ПРИЗЫ И НАГРАДЫ Победитель номинации «Классика» (3 победителя) получают право представлять регион – Москва, на Всероссийском финале, который состоится 28 июня 2017 г. в отеле “Korston”. ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА» Номинация «Классика» – классическое выступление с приготовлением авторского коктейля. ДАТЫ, ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА» 22 июня с 14 до 19 ч. фестиваль “Taste of Moscow” – Лужники, Престижная аллея, шатер при входе (схема проезда - http://www.tastefestival.ru/posetit/mesto-provedeniya/) Сбор участников-13.00 ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА» Номинация «Классика» - Необходимо приготовить свой авторский коктейль в 3 (трех) экземплярах, используя классическую технику выступления. - Категория коктейля – Fancy drink Главная основа коктейля, выбирается участником из следующих позиций: водка «Absolut», ром “Havana Club”, виски “Jameson”, виски “Ballantine’s”, текила “Olmeca”, джин “Beefeater” в качестве сладкой составляющей участник выбирает как минимум один ликер из линейки “Fruko Schulz”: cream, green apple, crème de cassis, melon, strawberry, lychee, honey, vanilla, blackberry, mango, raspberry, passion, peach, tpiple sec, amaretto, grapefruit. Желательно, использовать энергетический напиток “Red Bull” - Все остальные компоненты для авторского коктейля, могут быть любыми и участник приносит самостоятельно ( сиропы, соки, фрукты, травы и т.д.) - Авторский коктейль должен быть новым и придуман конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается. - Время, отведенное на приготовление коктейлей - 5 минут. - Участник может использовать любой метод приготовления коктейля. - Все алкогольные ингредиенты, использованные для приготовления авторского коктейля должны быть в оригинальной упаковке. Безалкогольные ингредиенты – в кувшинах или в оригинальной упаковке - Объем используемого алкоголя в одном коктейле не должен быть меньше 20 мл и превышать 70мл. - Количество всех ингредиентов для приготовления коктейля – не более 7 (семи), включая капли. - Допускается использование самодельных ингредиентов – hand-made сиропов и настоек. - Не допускается смешивание двух компонентов, засчитываемых как один. - Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д, предоставленные организаторами или самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек. - Не допускается использовать в рецепте мороженое, йогурты - Запрещено приготовление горячих коктейлей - Участники должны использовать собственный инвентарь для приготовления коктейлей - Время, отведенное на предварительное изготовление украшения в подсобном помещении и на подготовку конкурсанта, не должно превышать 15 минут - Внешний вид конкурсанта должен соответствовать классическому стилю. Классическая обувь, брюки (юбки), рубашки (блузки), галстук (бабочка). Также возможно выступление в фирменной одежде заведения, но по согласованию с организаторами. - Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри. - Заявки принимаются до 20 июня на e-mail: kolbeevbar@bk.ru Участник, набравший максимальное количество баллов по сумме за «Технику выступления» и «Дегустацию», становится победителем Московского отборочного тура в номинации – «Классика» и допускается к участию во Всероссийском Отборочном туре WCC-2017. Также допускаются участники, занявшие 2 и 3 места. ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРАМИ Продукция,оборудование, расходники Блендер, трубочки, лед, шпажки Алкоголь: весь вышеперечисленный Фрукты: Лимоны,лаймы,апельсины,мята Заявка на участие >>
Правила >>
Московский отборочный тур Номинация «Флейринг» ПОЛОЖЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ Московский отборочный тур («Конкурс»), является региональным отборочным туром Всероссийского финала Чемпионата Мира среди барменов World Cocktail Championship, международный финал которого пройдет с 15 по 19 октября этого года в Дании(г.Копенгаген). ПРИЗЫ И НАГРАДЫ Победитель номинации «Флейринг» получает звание Чемпион Москвы по флейрингу (по версии БАР) и получает право представлять регион – Москва, на Всероссийском финале, который состоится 28 июня 2017 г в Москве в отеле “Korston”. Участники, занявшие 2(второе) и 3(третье) места, также допускаются к участию во Всероссийском финале WCC-2017. ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА» Номинация «Флейринг» – выступление в свободном стиле, с заранее подготовленной программой и приготовлением 2-х коктейлей.(1 –заданный,1-фантазийный) ДАТЫ, ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА» 23 июня - сбор участников в 13.00 Лужники, фестиваль “Taste of Moscow” Престижная аллея, шатер при входе (схема проезда - http://www.tastefestival.ru/posetit/mesto-provedeniya/) ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА» Номинация «Флейринг» - В процессе шоу-выступления конкурсантам необходимо продемонстрировать хорошо отработанную технику жонглирования, как шоу, так и рабочего флейринга, яркость шоу-программы, профессионализм приготовления заданных коктейлей. - Время, отведенное на выступление и приготовление коктейля - 5 минут. - Конкурсант обязан предоставить организаторам музыкальный трек, под который будет выступать, записанный на CD или на флешку. Продолжительность трека не должна превышать 5 минут (рекомендуется иметь две копии записи). - Конкурсант обязан принести с собой рабочие бутылки и необходимый барный инвентарь - Во время выступления необходимо приготовить 1 (один) коктейля (из «Списка заданных коктейлей»)и свой фантазийный коктейль в 1(одном) экземпляре. - Категория фантазийного коктейля-Любая Главная основа коктейля, выбирается участником из следующих позиций: водка «Алтай», ром “Havana Club”, виски “Jameson”, виски “Ballantine’s”, текила “Olmeca”, джин “Beefeater” в качестве сладкой составляющей участник выбирает как минимум один ликер из линейки “Fruko Schulz”: cream, green apple, crème de cassis, melon, strawberry, lychee, honey, vanilla, blackberry, mango, raspberry, passion, peach, tpiple sec, amaretto, grapefruit. Остальные ингредиенты для фантазийного коктейля необходимо принести самостоятельно - Объем используемого алкоголя в одном «авторском» коктейле не должен превышать 70мл. - Количество всех ингредиентов для приготовления «авторского» коктейля – не более 6(шести), включая капли, щепотки и тд. - Допускается использование самодельных ингредиентов – hand-made сиропов, настоек. - Не допускается смешивание двух компонентов, засчитываемых как один. - Не допускается приготовление горячих коктейлей - Запрещается использовать в рецептуре мороженое, йогурты - Запрещается использование огня и пиротехники - Допускается использовать любые бутылки для исполнения шоу-программы, но только с отклеенными или заклеенными этикетками. - Жонглирование пустыми, не достаточно наполненными или закрытыми бутылками не оценивается. Минимальное количество жидкости в бутылке - 20 мл. - Рабочий флейринг(обязательное использование позиций, предоставлямых организаторами) оценивается по работе с бутылками, наполненными не менее, чем на половину, обязательно с металлическим гейзером. - Коктейли готовятся исключительно для гостей фестиваля и жюри не оцениваются, но оценивается реакция гостей на коктейль - Выступление участников оценивается техническим жюри, а также самими конкурсантами при помощи видеоповторов Участник, набравший максимальное количество баллов, становится победителем Московского отборочного тура в номинации «Флейринг» и допускается к участию во Всероссийском финале WCC-2017. Участники, занявшие второе и третье места, также допускаются к участию во Всероссийском финале WCC-2017. Выступление участников в брендированной одежде и использование брендированных аксессуаров запрещено! РЕГИСТРАЦИЯ ДО 20 июня 2017 г (необходимо прислать заявку на e-mail: kolbeevbar@bk.ru ) СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ОРГАНИЗАТОРАМИ Алкогольные напитки: все вышеперечисленные Безалкогольные напитки Энергетический напиток «Red Bull» Фрукты: Лимоны, лаймы, апельсины, кокт.вишня Посуда – хайбол и коктейльная рюмка. СПИСОК ЗАДАННЫХ КОКТЕЙЛЕЙ (для номинации «Флейринг») Рабочий флейринг Крепкая основа из предоставляемой организатором продукции 50мл, Red Bull 100 мл Метод: билд Бокал: хайбол Украшение: долька лимона Заявка на участие >>
Правила >>
Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 778 Категория: Новости / Маркетинг / Мероприятия партнеров / Отраслевые мероприятия |
Винный “Кубок Экспертов” начинает прием образцовКоманда Yudich Production объявляет “винную волну” Кубка Экспертов - нового открытого российского дегустационного Конкурса. Цели и задачи Конкурса озвучил его основатель и организатор Юрий Юдич, в интервью редакции Алкоэксперт. Российский конкурс сомелье 2024Российская Ассоциация Сомелье ежегодно проводит масштабное и важное событие – «Российский конкурс сомелье». 29-30 марта в Центре Международной Торговли в Москве соберутся сильнейшие из лучших профессионалов винной сферы.
|
|||||||||||||||