КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Правительство РФ выдвинуло 7 кандидатов в совет директоров «Росспиртпрома»

Правительство РФ выдвинуло 7 кандидатов в совет директоров «Росспиртпрома»

Опубликовано:  17:35 - 17 февраля 2011

Председатель правительства РФ Владимир Путин подписал распоряжение о выдвижении кандидатов для избрания в качестве представителей Российской Федерации и независимых директоров в совет директоров и ревизионную комиссию ОАО "Росспиртпром". Об этом сообщает пресс-служба кабинета министров.

Правительство РФ выдвинуло 7 кандидатов в совет директоров «Росспиртпрома»

В список кандидатов вошли: первый заместитель председателя правительства РФ Виктор Зубков; руководитель "Росспиртпрома" Игорь Чуян, заместитель министра финансов РФ Александр Новак, вице-президент негосударственного пенсионного фонда "Газфонд" Сергей Тимофеев и вице-президент банка ВТБ Александр Ястриб, генеральный директор ОАО "Росспиртпром" Владимир Иванов, заместитель руководителя Федерального агентства по управлению федеральным имуществом (Росимущество) Глеб Никитин.

В правительственный список не вошли генеральный директор ФКП "Союзплодимпорт" Игорь Алешин и заместитель руководителя Федеральной налоговой службы Татьяна Шевцова.
Правительство РФ выдвинуло 7 кандидатов в совет директоров «Росспиртпрома»

ОАО "Росспиртпром" (ранее Федеральное государственное унитарное предприятие) учреждено постановлением правительства РФ от 6 мая 2000г. Госкомпании переданы в оперативное управление закрепленные в федеральной собственности пакеты акций предприятий спиртовой и ликеро-водочной промышленности России - всего более 85 акционерных обществ. Кроме того, 18 федеральных государственных унитарных предприятий спиртовой промышленности преобразованы в филиалы "Росспиртпрома". Госкомпания является крупнейшим оператором алкогольного рынка страны, который контролирует более 40% производства спирта и 20% производства ликеро-водочных изделий.

www.rbc.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 513 Категория: Новости / Власть

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа

Алиханов предложил на запрет транзита в Калининград ответить запретом маркировать алкоголь

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов считает, что в качестве ответной меры на запрет Литвой транзита ряда товаров в регион с основной территории РФ может стать запрет на маркировку импортного алкоголя в странах Прибалтики, что нанесет им ущерб в €300 млн ежегодно. Об этом Алиханов сообщил в эфире стрима "Антонимы с Антоном Красовским" в "ВКонтакте".




//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//