КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000
О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Холодильники POZIS: элегантный вино-хранитель. ФОТО

Холодильники POZIS: элегантный вино-хранитель. ФОТО

Опубликовано:  13:02 - 24 апреля 2017

Российский производитель высокотехнологичных винных шкафов рассказывает о том, почему в XXI веке винный шкаф – это не роскошь, а необходимость для тех, кому не безразличны качество и вкус напитка. Все о главных недругах вина и как с ними бороться, узнала редакция АЛКОЭКСПЕРТ, изучив новинку 2017 года – серию эксклюзивных винных шкафов от POZIS.

Холодильники POZIS: элегантный вино-хранитель. ФОТОХолодильники POZIS: элегантный вино-хранитель. ФОТО

Холодильники POZIS: элегантный вино-хранитель. ФОТО
В апреле 2017 года компания POZIS анонсировала продажу эксклюзивных винных шкафов ручной работы на базе существующих моделей из массива дуба. Цветовая палитра – дуб, орех, вишня и венге – позволит гармонично вписаться выбранной модели в любой интерьер.

Все чаще современный житель мегаполиса спешит провести вечер дома в кругу близких людей. Вино может стать как достойной огранкой изысканного блюда, так и добавить приятной кислинки к сладкому маминому борщу. Прохладный, как лесной ручей, бокал рейнского Рислинга утолит жажду, а легкомысленный элегантный тосканец Санджовезе станет идеальной парой к жареному стейку.

Известно, что температура хранения и сервировки влияет на вкус и букет вина, а также на его степень зрелости в целом. На протяжении нескольких лет привезенная из средиземноморской провинции бутылка понравившегося «белого» может «созревать» в ожидании торжественного повода. Низкие температуры замедляют процессы развития вина, слишком высокие – могут сократить его потенциал, и вы просто упустите «пик», когда вкусовая и ароматическая гамма наиболее яркая и полная.

Чтобы этого не произошло, вино должно храниться при постоянной температуре, исключая ее колебания. Оптимальными условиями для хранения белых и красных вин являются 10-12 °C, для десертных – 14-17 °С.

Сегодня компания POZIS предлагает покупателю модели для хранения 42 и 64 бутылок, а также мультизональные, двухкамерные шкафы вместимостью 84 и однокамерный на 119 бутылок. Это значит, что вы можете устанавливать температуру не только хранения вина, но и его подачи. Следует отметить, что в двухкамерном винном шкафе температура в камерах выставляется независимо. В одной камере у вас будет низкая температура – для непосредственной сервировки напитка к столу, а в другой – выше, для его органичного «развития».
Холодильники POZIS: элегантный вино-хранитель. ФОТО

Всегда можно быстро охладить вино для его непосредственной сервировки

«Непрошеными гостями» для вина являются свет и вибрации. Но POZIS позаботился о том, чтобы владелец драгоценной коллекции не искал темный угол для ее хранения. Винные шкафы POZIS можно поставить в самом солнечном месте вашего дома и быть спокойным за сохранность содержимого. Дверцы из стекла с UV-фильтром позволяют любоваться энотекой, защищенной от прямых лучей света и других невидимых излучений, которые могут спровоцировать нежелательные химические реакции в бутылках, а специально разработанный мотор-компрессор с виброизоляционной системой обеспечивает покой бутылки в горизонтальном положении.
Холодильники POZIS: элегантный вино-хранитель. ФОТО

Холодильники POZIS: элегантный вино-хранитель. ФОТО
Интересный факт. Правильное положение для хранения бутылок — горизонтальное. Так пробка находится в постоянном контакте с вином и, удерживая влагу, не допускает проникновение внутрь кислорода.Специалисты компании POZIS также называютнемаловажным фактором для «здоровья» солнечного напитка контроль уровня влажности.Она должна варьироваться в пределах 50–80%, дабы не допустить пересыхание натуральной пробки. Оптимальный уровень влажности – залог долголетия пробки, которая не рассохнется или же, наоборот, не покроется плесенью.

Хорошее вино, как и произведение искусства, может стать выбором для инвестиций. Такому сокровищу нужен достойный телохранитель – модели от POZIS оснащены механическим запирающим устройством, при желании компания также предлагает возможность установки электронного замка с дистанционным управлением.

Всем известно, что терруар откладывает свой неповторимый отпечаток на виноградную лозу, и при идеальных условиях энолог получает уникальные вина.Так и качественный винный шкаф поможет сохранить органолептику вина, а при долгом хранении «зеленых вин», обеспечить их планомерное «созревание».
Холодильники POZIS: элегантный вино-хранитель. ФОТОХолодильники POZIS: элегантный вино-хранитель. ФОТО

Все винные шкафы компания POZIS оснащает электронным микропроцессорным блоком управления, сверхпрочными полками из дуба, стеклянными дверцами с UV-фильтром и угольным фильтром. Благодаря информации на ценникодержателях ваши гости смогут без проблем найти необходимое вино

Справка о компании:

Акционерное общество «Производственное объединение «Завод имени Серго» (POZIS) входит в Государственную корпорацию Ростех.

Активно развивая программу диверсификации, АО «ПОЗиС» прочно удерживает лидерские показатели среди предприятий ОПК страны, занимая ведущие позиции по выпуску высококонкурентной бытовой холодильной техники и продукции гражданского назначения. Кроме этого, POZIS – первый российский серийный производитель фармацевтических холодильников и специализированных холодильных приборов для хранения крови и плазмы, а так же серийно производимых винных шкафов. Модельный ряд холодильников POZIS представлен более чем 60 моделями и 320 модификациями различных приборов.
Сервисное сопровождение холодильной техники POZIS осуществляют свыше 170 авторизированных сервисных центров во многих регионах России. Весь производимый ассортимент техники POZIS активно продается на территории России и в странах СНГ.

С января 2015 года предприятие выпускает холодильные приборы исключительно с использованием экологически безопасных «зеленых технологий». В данный момент все холодильники производятся с применением озонобезопасного, экологически чистого хладагента R600а (изобутан).

АО «Производственное объединение «Завод имени Серго» (POZIS) - пример современной российской компании с усовершенствованной бизнес-стратегией. Сегодня в ней лаконично сочетаются агрессивное освоение новых рынков и актуальных направлений в производстве и менеджменте с бережным отношением к «нематериальному» наследию завода: истории, традициям, людям.

По вопросам сотрудничества обращайтесь:

Иван Гордеев
T: 7 917 703 86 67; 7 (84371) 2-24-31
M: Wine@pozis.ru, I.Gordeev@pozis.ru
S: www.pozis.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 2 577 Категория: Новости / Маркетинг / Пресс-релизы

//Новое на сайте


//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Конференция стекольной индустрии пройдет в Суздале в сентября

8 и 9 сентября в Суздале пройдет конференция «Стеклотарная отрасль - новая экономическая реальность и возможности».


Фестиваль сидра I LOVE CIDER и «Заповедник» 2022

18 июня на территории дизайн-завода Флакон пройдет третий фестиваль натурального сидра.



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//