КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Smirnoff Nightlife Exchange Project готовят тур по Великобритании

Smirnoff Nightlife Exchange Project готовят тур по Великобритании

Опубликовано:  10:21 - 16 февраля 2011

Солнечное Майами отправляется в туманный Альбион. А это значит, что жителей Объединенного Королевства ждет серия вечеринок в духе и стиле Майами от Smirnoff Nightlife Exchange Project. Танцы под пальмами, живые выступления американских диджеев, релакс с коктейлем в роскошном люкс-баре, Гавана-бар для любителей латиноамериканской музыки и танцев — всем этим британские любители вечеринок вновь смогут насладиться весной текущего года.

Smirnoff Nightlife Exchange Project готовят тур по Великобритании

Три вечеринки в рамках проекта запланированы в марте. Две из них пройдут в Эдинбурге и Хетфилде. Третий город, в котором состоится мероприятие от Smirnoff Nightlife Exchange Project, будет определен в результате онлайн-голосования, которое на данный момент открыто на фан-странице Smirnoff Nightlife Exchange Project на Facebook. До 7 марта жители Великобритании смогут не только проголосовать за свой любимый город, но и поставить отрицательную оценку городу, в котором, по их убеждению, не следует проводить вечеринки Smirnoff Nightlife Exchange Project.

Самые активные участники новой онлайн-кампании Smirnoff в рамках Smirnoff Exchange project будут награждены билетами в VIP-зону вечеринки.

popsop.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 460 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//