КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Smirnoff Nightlife Exchange Project готовят тур по Великобритании

Smirnoff Nightlife Exchange Project готовят тур по Великобритании

Опубликовано:  10:21 - 16 февраля 2011

Солнечное Майами отправляется в туманный Альбион. А это значит, что жителей Объединенного Королевства ждет серия вечеринок в духе и стиле Майами от Smirnoff Nightlife Exchange Project. Танцы под пальмами, живые выступления американских диджеев, релакс с коктейлем в роскошном люкс-баре, Гавана-бар для любителей латиноамериканской музыки и танцев — всем этим британские любители вечеринок вновь смогут насладиться весной текущего года.

Smirnoff Nightlife Exchange Project готовят тур по Великобритании

Три вечеринки в рамках проекта запланированы в марте. Две из них пройдут в Эдинбурге и Хетфилде. Третий город, в котором состоится мероприятие от Smirnoff Nightlife Exchange Project, будет определен в результате онлайн-голосования, которое на данный момент открыто на фан-странице Smirnoff Nightlife Exchange Project на Facebook. До 7 марта жители Великобритании смогут не только проголосовать за свой любимый город, но и поставить отрицательную оценку городу, в котором, по их убеждению, не следует проводить вечеринки Smirnoff Nightlife Exchange Project.

Самые активные участники новой онлайн-кампании Smirnoff в рамках Smirnoff Exchange project будут награждены билетами в VIP-зону вечеринки.

popsop.ru



Модератор: Редакция Просмотров: 1 466 Категория: Новости / Маркетинг

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

«Первая Проба»: открыта аккредитация на фестиваль российских вин «en primeur»

Организаторы фестиваля «Первая Проба», который состоится 28 мая 2021 года на территории винодельческого предприятия «Фанагория» в поселке Сенном Краснодарского края, объявили об условиях аккредитации для желающих стать участником этой беспрецедентной дегустации.


DONE, WELL-DONE – вино и гриль в мае в Москве. 21-23 мая

О том чье вино лучше сочетается с барбекю, поспорят виноделы и негоцианты,на самом большом открытом фестивале «Russian Grill Fest» в Москве, который пройдет на дизайн-заводе Флакон 21-23 мая



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//