КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "Матрица" рискует обанкротиться

"Матрица" рискует обанкротиться

Опубликовано:  15:34 - 14 февраля 2011

Арбитражный суд Москвы назначил на 18 марта рассмотрение обоснованности заявления ООО "Бастион" о несостоятельности ООО "Матрица Финанс" (Москва, SPV-структура холдинга, развивающего сеть супермаркетов "Матрица" в Башкирии), сообщил представитель суда.

"Матрица" рискует обанкротиться

Арбитраж Москвы в феврале 2010 года полностью удовлетворил исковые требования ООО "Бастион" о взыскании с ООО "Матрица-Финанс", ООО "Универсал-Трейдинг", ООО "Союз Тайм", ЗАО "Мастер Вин" 5,5 миллиона рублей, в том числе 4,5 миллиона рублей номинальной стоимости облигаций. Решение вступило в законную силу в мае 2010 года. Столичный арбитраж также принял к производству заявление компании "Эрглис Лимитед" о несостоятельности ООО "Матрица Финанс".

ООО "Матрица Финанс" объявило в ноябре прошлого года, что не выплатило первый купонный доход в размере 12,144 миллиона рублей и часть номинальной стоимости обязательств в размере 9,505 миллиона рублей по облигациям третьей серии общим объемом 700 миллионов рублей.

rian.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 832 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО

//Мнения
//Биржа


//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный Гид Продэкспо - 2021: итоги подведены, но конкурс продолжается!

Организаторы подвели итоги первой дегустации, и объявили о дополнительном этапе конкурса, который пройдет в конце марта


Вино 2021: рынок меняется, "ПРОДЭКСПО WINE" остается! ВИДЕО

Несмотря на прогнозируемую аналитиками реформацию винного рынка, его маркетинговая активность сохраняется на прежнем уровне, и ключевые игроки готовятся к главному событию – «Продэкспо-2021».



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//