КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Специализированную технику для виноградарства будут производить на Ставрополье

Специализированную технику для виноградарства будут производить на Ставрополье

Опубликовано:  17:02 - 31 января 2017

Аграрии на Ставрополье обсудили возможность производства техники для виноградарства в ООО «Проммаш». Основной вид деятельности этой компании — производство машин и сельскохозяйственного оборудования для обработки почвы.

Специализированную технику для виноградарства будут производить на Ставрополье

Представителям был озвучен перечень необходимой техники для возделывания винограда в Ставропольском крае: навесной дискатор, плуг для глубокой укрывки (бабочка) и рыхлитель, культиватор для междурядной обработки с гидроследящим устройством, опрыскиватель, чеканочная машина, воздуходувки, устройство для установки шпалеры, фреза для измельчения лозы и т. д.

Была достигнута договорённость о посещении виноградарских предприятий края представителями ООО «Проммаш» для более детального осмотра действующей специализированной техники для виноградарства.

Первый выезд состоялся уже на следующий день 28 января. Производители ООО «Проммаш» посетили крестьянские фермерские хозяйства Юрия Калашникова и Ахмедхана Ахмедханова в Петровском районе. Работа в этом направлении будет продолжена, сообщает пресс-служба ГКУ «Ставропольвиноградпром».

news.1777.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 362 Категория: Новости / Производство


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020


LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//