КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » Амурские власти опровергли информацию «Известий» о запрете продажи алкоголя

Амурские власти опровергли информацию «Известий» о запрете продажи алкоголя

Опубликовано:  14:18 - 31 января 2017

Пресс-служба правительства Амурской области распространила опровержение информации «Известий» о том, что глава региона Александр Козлов предложил ужесточить антиалкогольный закон новыми поправками. Согласно проекту, в частности, торговать спиртным в заведениях общепита после 23:00 будет запрещено, сообщает Vostok.Today.

Амурские власти опровергли информацию «Известий» о запрете продажи алкоголя

На самом деле, 27 января в Общественной палате области проходило «нулевое чтение» поправок к закону Амурской области, регулирующему розничную продажу алкоголя. Однако, этот законопроект лишь приводит региональное законодательство в соответствие с требованиями федерального.

Единственной инновацией стало введение ограничений продажи в розлив сидра, пуаре, медовухи в тару продавца либо тару потребителя. Эти ограничения касаются магазинов, либо баров, расположенных в многоквартирных жилых домах и общежитиях, а также в пристроенных, встроенных, встроенно-пристроенных помещениях к ним.

Читайте также: Амурская область продолжает вымирать: смертность в 2016 году вновь превысила рождаемость

Как ранее сообщало ИА Vostok.Today, принятый амурскими депутатами антиалкогольный закон привел к тому, что в Благовещенске продолжают открываться новые пивнушки, а амурчане стали пить на 2% больше алкоголя. По данным УМВД России по Амурской области, почти каждое третье преступление совершается в состоянии алкогольного опьянения.

vostok.today



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 436 Категория: Новости / HoReCa


//Мнения
//Новости



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2020. Победители. ФОТО

13 февраля прошла Церемония награждения победителей 3-го Международного дегустационного конкурса ВИННЫЙ ГИД ПРОДЭКСПО. Всего в конкурсе приняло участие 274 образца от 39 производителей, 146 из них вошли в медальный зачёт. Организаторы опубликовали итоги PRODEXPO WINE GUIDE-2020


LADOGA Wine PRO Voyage продолжает своё путешествие по стране

Дегустационный проект компании LADOGA для профессионалов отрасли возобновляется после перерыва на новогодние каникулы.
2020-й год принёс проекту обновление – к мероприятиям, где основной упор делался на вина, теперь добавятся смотры крепких напитков – LADOGA Spirits PRO.



//Вопросы юристу

//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//