КУРС ЦБ $ 00,0000 € 00,0000 О ПРОЕКТЕ КОНТАКТЫ ВХОД ПОДПИСАТЬСЯ
» » "О'Кей" проверил магазины

"О'Кей" проверил магазины

Опубликовано:  14:02 - 4 февраля 2011

Ритейлер "О'Кей" завершил проверки и убедился в безопасности всех своих магазинов в Петербурге, закрытых после обрушения крыши в одном из них, сказала представитель компании.

"О'Кей" проверил магазины

В гипермаркете "О'Кей" в Выборгском районе Петербурга 25 января обрушилась часть кровли, погибла сотрудница магазина, 17 человек получили травмы.

После ЧП "О'Кей" закрыл сначала все магазины в Петербурге, а затем решил дополнительно проверить еще два магазина, построенные по тому же проекту, что и аварийный гипермаркет на Выборгском шоссе. Всего в Санкт-Петербурге были закрыты 13 гипермаркетов и 12 супермаркетов для проверки их безопасности.

"Мы провели все необходимые дополнительные проверки, все магазины безопасны для посетителей"
, - сообщила представитель компании.

Закрытым в Петербурге останется только один гипермаркет - аварийный "О'Кей-Озерки" в Выборгском районе, где обрушилась кровля.

Группа компаний "О'Кей" открыла свой первый гипермаркет в Санкт-Петербурге в 2002 году, а в 2005 году вышла за пределы Санкт-Петербурга, уделяя основное внимание крупным городам России с населением более 500 тысяч человек. Выручка ритейлера по итогам 2010 года увеличилась на 21,9% - до 81,688 миллиарда рублей (без НДС).

rian.ru



Модератор: alcoexpert Просмотров: 1 956 Категория: Новости / Ритейл

//Новое на сайте







//Винный гид ПРОДЭКСПО



//Видео
//КАЛЕНДАРЬ

Итоги выставки «Продэкспо-2021»

Крупнейшая в России и Восточной Европе международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021» успешно прошла с 12 по 16 апреля 2021 года в Центральном выставочном комплексе «ЭКСПОЦЕНТР».


Винный ГИД ПРОДЭКСПО - 2021. Победители. ФОТО

Организаторы опубликовали итоги Prodexpo International Wine Competition-2021



//Вопросы юристу

Провокация продажи алкоголя несовершеннолетним как недобросовестная конкуренция

Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ запрещена продажа алкогольной продукции несовершеннолетним (ст. 16 Закона), а частью 2.1. ст. 14.16 Кодекса об административных правонарушениях за данное деяние установлена административная ответственность. Упомянутые правовые нормы направлены на профилактику развития алкогольных зависимостей у несовершеннолетних, на охрану их здоровья и нормального развития.



//Журнал "НАПИТКИ"
//АРХИВ

//

НАШИ ПАРТНЕРЫ

//